Павел Воля и Ляйсан Утяшева: свадьба, фото, история, сын, дочь, биография

Павел Воля и Ляйсан Утяшева: свадьба, фото, история, сын, дочь, биография

Павел Воля и Ляйсан Утяшева – это одна из самых оптимистичных пар российского шоу-бизнеса. Об отношениях влюбленных стало известно после рождения сына. Тогда же выяснилось, что свадьба прошла в тихом семейном кругу, а дружба давно переросла в романтические чувства. Другие любопытные факты из биографии звездных супругов – в материале 24СМИ.

Родительская вахта

Карьера супругов связана с командировками, а потому муж и жена работают «вахтовым методом». Звездные родители предпочитают составлять график выездов таким образом, чтобы либо мама, либо папа были рядом с детьми. В одном интервью Ляйсан Утяшева призналась, что Павел «прям папка». И супчик теплый не в микроволновке организует, и проследит, чтобы горлышко содой прополоскали.

Звездная мама убеждена, что материнство и ей пошло на пользу. «Я стала более плавной, без острых углов...» – признается гимнастка, которая ласково называет себя «мамкой».

За детей не выбирают

В инстаграм-аккаунтах звездных супругов не выставлены на всеобщее обозрение лица сына Роберта и дочери Софии. Пара не ходит с наследниками на светские мероприятия, не хвастается достижениями и не выкладывает фото, позволяющие разглядеть, как подросли дети за лето.

Павел Воля и Ляйсан Утяшева предпочитают воспитывать вне софитов и считают, что родители не должны выбирать за ребенка – становиться ему публичным или нет.

Наставник по диктантам

Ляйсан Утяшева в отношениях с мужем заняла позицию «восточной жены». Знаменитость относится к супругу как к наставнику и считает мужчину главным в доме. А в свободное от съемок время супружеская чета пишет диктанты. А точнее, Ляйсан пишет, а Павел диктует. «Ведь он дипломированный учитель русского языка, а у меня с правописанием иногда бывают проблемы...» – признается в интервью теледива.

Пиар – врозь, а бюджет – пополам

Звездная супружеская пара предпочитает не пиариться на историях о детях и личном счастье. Они не делают совместные кадры в «глянец» и не дают интервью вместе. Каждый вкладывается в собственные проекты и рекламирует их.

Тем не менее закрытость семейной жизни от посторонних глаз импонирует россиянам. Супруги попадают в списки звездных семей с безупречной репутацией и вызывающих доверие. Это помогает мужу и жене по отдельности получать рекламные контракты.

Кстати, Ляйсан с удовольствием принимает подарки от супруга. Однако серьезные покупки совершаются из семейного бюджета. «Если это, к примеру, покупка квартиры, я должна вложить ровно половину. По-другому не могу...» – признается Утяшева, привыкшая к труду со спортивной юности.

Все как у людей

Звездное семейство живет по тем же правилам, что и обычные семьи. Как-то хозяйка дома призналась, что главное в жизни – это не унывать. «Я, кстати, по ресторанам не хожу практически, закупиться на рынке – это тысяч 10, если не устраиваешь банкет. Лично я на 50 тысяч спокойно проживу», – призналась гимнастка.

А в подтверждение правоты слов в инстаграм-аккаунте знаменитости можно найти рецепты приготовления обеда или ужина за 30 минут, а также поэтапные рецепты блюд восточной кухни, как плов, например.

«Третий ребенок»

Павел Воля как-то признался, что всегда мечтал «о большой собаке с благородным именем, а в итоге купил сыну шпица, которого он назвал Нямкой». Позже в семье появилась собака Элька. А в начале октября 2020 года Ляйсан Утяшева призналась, что у них еще один член семьи, которого взяли из приюта. Малышку-шпица назвали Шанни. Подписчики одобрили решение пары и в комментариях восхищались поступком супругов.

Общение – не повод для ревности

Павел Воля и Ляйсан Утяшева строят отношения на полном взаимопонимании, исключая недоверие. Сцены ревности в семье проходят в шутливой форме.

В интервью проекту «Люди говорят» Ляйсан призналась, что муж у нее – человек общительный. Он может прохожей девушке, нуждающейся в помощи, подробно что-то рассказать и в конце беседы попросить ее номер телефона. «Он такой. Он открытый. Мне беситься и ревновать, стоять? Другая подумала бы, что это повод к ревности. Мне спокойно», – сделала вывод звезда. И подчеркнула, что доверие в семье – это уважение.


24smi.org