Павел Воля: «Путешествовал с детьми один. У меня работящая супруга, которая приносит хлеб»

Павел Воля: «Путешествовал с детьми один. У меня работящая супруга, которая приносит хлеб»

AliExpress WW

Оказалось, что супруга 42-летнего юмориста была занята на разных проектах и не смогла присоединиться к мужу. Поэтому Воля взял сына и дочь, посадил в машину и отправился в путешествие. «Я с детьми проехал пять тысяч километров. Съездили во все деревни: в Рязань, доехали до Башкирии, Пензы, в Белоруссию к Вадику Галыгину. Поехали одни, Ляйсан у меня работящая жена, которая приносит хлеб», — рассказал юморист в беседе с Иваном Ургантом.

Оказалось, что в отличие от многих других отцом, для Воли провести время с детьми настоящий кайф. Они играли, обсуждали забавные моменты и узнавали многое о стране.

Павел рассказал, что дочери Софии шесть лет, а сыну Роберту — восемь. Мальчик вырос активным и общительным ребенком, который очень любит папу и начинает ему подражать. «Он уже отказывается меня отпускать. «Ты в Челябинск едешь без меня! Ты не справишься там один!». Когда есть возможность, всегда беру его, потому что сын уверен: его профессия, как и моя, шутер. Он не знает слово стендап-комик, он говорит: «Мой папа шутер, я шутер, мы шутеры».

Выяснилось, что сын даже троллит знаменитого отца и имеет в запасе несколько шуток, которые не перестают быть актуальными. Например, он рассказывает про толстую девочку. А недавно придумал новый прикол. «Один мужчина переоделся в хамелеона и подошел к другому со словами: «Я хамелеон». Когда я спросил, где тут смеяться, то услышал с обидой: «Папа, вообще-то хамелеоны не разговаривают!» — сообщил юморист в программе «Вечерний Ургант».

не пропуститеЮлианна Караулова: «Ляйсан огонь. Она такое творит! Паша, мы все понимаем — дело не в гимнастике»

А недавно, приехав в очередной город, маленький Роберт долго носился по залу, осмотрел все кресла и, прибежав на первый ряд, обернулся назад, а затем громко сказал: «Папа, никто не пришел».

Фото: Instagram

AliExpress WW