Пересильд: «К сожалению, мне пока не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»

Пересильд: «К сожалению, мне пока не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!»


На факт разрыва отношений намекает и сама 36-летняя Юлия Пересильд. «Девочки общаются с отцом, он им очень нужен. Все остальное — ерунда. И, конечно, я белой завистью завидую людям, которые могут десятилетиями жить вместе… Я о таком мечтаю. Это невозможно организовать. Здесь стратегию не построить, это что-то божественное. К сожалению, мне пока так и не встретился человек, который сказал бы: «Пошли замуж!» — заявила актриса.

Напомним, что звезда долгое время скрывала роман с Алексеем Учителем, который старше ее на 33 года. Поклонники подозревают: режим секретности им приходилось сохранять из-за семейного статуса режиссера. Ведь автор «Матильды» до сих пор женат на Кире Саксаганской, от которой у него есть старший сын. В откровенном интервью блондинка призналась, что действительно переживала по этому поводу.

«Но это история моей жизни, которая прошла в любви. Отношения были нашим общим выбором, — говорила Юлия. — И сколько бы угрызений совести я ни испытывала — а их было очень много, — все это ерунда по сравнению с любовью и детьми… Всегда неприятно, если мои успехи кому-то приписывают. Я, например, на тот момент снималась, играла в Театре наций…Когда-то педагоги в ГИТИСе говорили: «Ты не пряник, чтобы всем нравиться». Вот я совершенно точно не пряник».

не пропуститеЗатмили голливудских звезд. Чулпан Хаматова и Юлия Пересильд в Каннах

К слову, осенью прошлого года появились слухи, что Пересильд закрутила роман с еще одним зрелым мужчиной. Правда, на этот раз кавалер далекий от творчества человек — 54-летний Роман Абрамович. Поводом для подобных предположений стало появление блондинки в компании охранника миллиардера. Сама звезда только посмеялась над сплетнями.

Сейчас она сконцентрирована на карьере и воспитании детей. Очевидно, влюбленные расстались на мирной ноте, ведь девочки в прекрасных отношениях с отцом. «Живем мы хорошо, друг другу помогаем настолько, насколько можно помочь родным людям. Родители, Леша, сыновья Леши — мы в прекрасных отношениях. Так или иначе это семья», — говорила она.

По материалам Psychologies

Фото: Legion-Media, Instagram