«Перестаем предохраняться. Стоит торопиться со свадьбой»: Ермакова вернулась к жениху

«Перестаем предохраняться. Стоит торопиться со свадьбой»: Ермакова вернулась к жениху


Надежда Ермакова и Даниэль Чистов

Надежда Ермакова и Даниэль Чистов

Некоторое время назад Ермакова сходила с ума из-за спешного решения любимого отменить долгожданную свадьбу. «Даниэль только что вернулся из Казани и сказал, что завтра уходит с проекта. Будущего со мной он не видит. Это конец... Жаль, что все так закончилось… Нервы на пределе, успокоительные не помогают. Завтра начало сессии еще до кучи… Вот как засесть за подготовку, когда мысли о другом?» — мучилась она.

Правда, влюбленным удалось помириться и они опять поклялись, что поженятся. 22-летний Чистов снова сделал романтичное предложение руки и сердца Надежде, но теперь в Санкт-Петербурге. «Я сказала «да» и наша история любви продолжается! Идем дальше. И принимаем поздравления», — радовалась 38-летняя звезда телешоу «ДОМа-2».

не пропуститеЖених Ермаковой: «За время наших отношений я потратил больше денег на Надю, чем на себя»

И намерения у будущих супругов, действительно, серьезные. Пара даже задумалась о рождении малыша. «Перестаем предохраняться. Даниэль захотел сына, сегодня игрались с ребенком подруги, и он прям насел: типа «хочу пацаненка». Это умилило. Вот теперь думаю, наверное, стоит со свадьбой поторопиться и в плотную этим заняться», — умилилась Ермакова.

Надежда уже не раз примеряла белое платье

Надежда уже не раз примеряла белое платье

Подписчицы Надежды счастливы за нее, но тут же предупредили: в этот раз ей никак нельзя упустить молодого жениха. «Теперь приковать его наручниками и пусть только попробует убежать. Сразу электрошокером бей. Поздравляю!»; «Надюшка, Даниэль, от всей души мои поздравления вам! Вот теперь он сделал, как захотел и это его решение, и он уже не свернет! Еще раз поздравляю»; «Надеюсь, на этот раз вы распишитесь», — пишут они.

Чистов же уверяет, что намерен создать с избранницей большую семью. «У меня будет сын! По крайней мере, я так хочу.
Я уже говорил о том, что люблю детей и сам хочу стать отцом. Но у меня есть какой-то страх дочки. Перед ней больше ответственности, есть страхи с мужской, отцовской стороны на взросление своей малышки… С сыном этих страхов меньше, да и мальчика, наверно, хотят большинство мужчин. В идеале, конечно, это двойня. Но Надя боится», — делится он.

Фото: соцсети

Видео: соцсети