Первый пост Медведева в Telegram: «У России много мощи, чтобы поставить на место оборзевших»

Первый пост Медведева в Telegram: «У России много мощи, чтобы поставить на место оборзевших»


Дмитрий Медведев отметил, что Россия — сильная страна, которая сможет дать отпор противнику.

«Это мой первый пост в Telegram. Обстоятельства сложились так, что этот ресурс общения оказался востребован в большей степени, чем скомпрометировавшие себя известные social media. Поэтому и первая публикация посвящена самой драматической теме. Оголтелая русофобия Запада, по всей видимости, никогда не достигнет дна. Экспансия НАТО к нашим границам, экономическая и информационная война, развязанная против нашей страны по всем фронтам, бесконечные угрозы и запугивания, яростное преследование наших граждан за рубежом. Все это — причины того крайнего обострения международной ситуации, которое весь мир переживает в эти дни», — поделился размышлениями 56-летний политик.

Также Медведев подчеркнул, что недоброжелатели обязательно получат по заслугам. Но пока у них есть немного времени, чтобы одуматься.

не пропуститеКакая красота! Лето-2021 глазами Дмитрия Медведева

«Им не понравилось, что Россия снова стала сильной державой, способной отстаивать свои интересы, защищать собственных граждан в других странах. Лютая русофобия, отмеченная в приведенной цитате русского классика, буквально «сорвалась с цепи», захлебываясь в бессильной злобе. Ведь нашу страну обязательно нужно загнать в угол, поставить на колени и перевоспитать по лекалам англо-саксонского мира. Сделать слабой и полностью покорной. А еще лучше — раздербанить на части.

Не выйдет. У России достаточно мощи, чтобы поставить на место всех оборзевших недругов нашей страны. Мы будем и дальше бороться за тот миропорядок, который устраивает Российскую Федерацию и наших граждан. В котором нет места отмороженным нацистам, исторической лжи и геноциду. Нравственная сила и историческая правда, как и раньше, на нашей стороне!» — заключил он в личном блоге.

Фото: кадр из передачи, Telegram