«Пить – это не мое»: Дилара устала от пьяных тусовок с Моргенштерном

«Пить – это не мое»: Дилара устала от пьяных тусовок с Моргенштерном


Вот уже больше месяца Моргенштерн и Дилара живут в ОАЭ. Влюбленные постоянно отдыхают на пляже и веселятся в компании друзей. Вот только после очередной вечеринки супруга рэпера решила отказаться от шумных тусовок.

«Вчера окончательно поняла, что пить — это не мое. Выпивать — возможно, но бесконечные тусовки оказываются слишком энергозатратными», — поделилась девушка.

Ранее фанаты считали Моргенштерна главным тусовщиком страны. В период разрыва с Диларой он постоянно проводил время на вечеринках, не отказывая себе ни в случайных связях, ни в запрещенных веществах. Позднее в интервью артист рассказывал, что быстро устал от такой жизни, ведь она казалась ему бессмысленной.

не пропуститеОт подростка-алкоголика до главного понтореза страны: путь Моргенштерна к успеху

После воссоединения с Диларой Алишер очень изменился. Рэпер стал больше времени проводить с семьей, практически забыв про вредные привычки. Музыкант и сам не отрицает, что избранница положительно влияет на него.

31 декабря Моргенштерн и Дилара провели на яхте вместе со звездами TikTok, которые тоже приехали веселиться в Дубай. Кумиры подростков ныряли с бортика лодки, обменивались подарками, и даже плохая погода не смогла испортить им настроение.

Пока неизвестно, когда Моргенштерн и его избранница вернутся в Россию. Рэпер уверен, что на Родине его могут преследовать по лживым обвинениям. Именно поэтому он предпочел отменить все концерты и переждать в теплой стране.

Фото: Instagram