Пляски под Джексона, стеб Батрутдинова над Воробьевым. Шоу «Маска» продолжает удивлять

Пляски под Джексона, стеб Батрутдинова над Воробьевым. Шоу «Маска» продолжает удивлять


За пять выпусков нового сезона самого загадочного проекта страны персонажи стали зрителям совсем как родные. И любовь эта очень даже взаимная. Стоит только посмотреть как стараются все участники. Монстрик очередной раз радовал не только творческим номером, но и искрометным юмором. Скрывающийся за маской артист исполнил романс «Очи черные». Валерия похвалила его: «Что мне понравилось, так это ирония, с которой был преподнесен номер. Вы посмотрите вибрато финальное. Оно делалось ногами, друзья мои».

Тимур Батрутдинов признался, что Монстрик стал его навязчивой идеей. Юморист и днем и ночью пытается разгадать личность персонажа. Монстрик на это ответил: «Женщина вам нужна, Тимур». Но резидент Comedy Club продолжил свои размышления.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Я понимаю почему у монстрика один глаз. Потому что второй он положил на меня и троллит меня с самого первого выхода на сцену. Это тот, кто меня либо сильно любит, либо ненавидит или завидует. И я сошелся на одном человеке — это тот, кто всегда позади меня. Он после меня в «Холостяке», стал качаться после меня. И теперь пришел в «Маску». Кстати, он шутит также после меня, идет полностью по моим стопам. Этот человек может считать себя талантливым актером, но по сути может сыграть только Алексея воробьева. Это самая известная «ша-ла-ла-ла» российской эстрады», — подколол исполнителя хита «Сумасшедшая» шоумен.

Регина Тодоренко оказалась не согласна с коллегой и выдвинула версию, что Монстрик — Александр Гудков. Но судьи забыли про спор, когда на сцену вышел Козерог и зажег под легендарную песню Майкла Джексона Thriller. Энергетика царила в студии такая, что члены жюри пустились в пляс, копируя движения из клипа поп-короля. Затем эмоции сменились на более трогательные — появился Леопард, который поспешил признаться в любви Тимуру Батрутдинову.

    «Так вот, Тимур, когда я увидела тебя в самый первый раз — мое сердце ушло в пятки. Я нашла настоящую любовь, и мне все равно что говорят другие. На моем сердце рана, которую я продолжаю закрывать», — промолвил Леопард.
    От неожиданности экс-участник шоу «Холостяк» не смог ничего сказать.

    Регина Тодоренко тут же представила радужную картину: «Вы знаете я сейчас посмотрела на этот номер — было ощущение как будто я на свадьбе. Леопард — это жена, ну или невеста, и она дарит такую красивую песню жениху». Бывший КВН-щик в свою очередь добавил: « Я только очень сильно надеюсь, что там девушка, а не мужчина. Иначе будет конфуз».

    не пропустите«Я не успела даже близко показать то, что было намечено»: Лошадь расстроена из-за вылета из шоу «Маска»

    Следующие выступления перенесли звезд в прошлое. Малыш спел лиричную песню «Зурбаган», а Дракон — «Единственная моя». Филипп Киркоров был растроган ло слез. «Я благодарен тебе, Дракон, за то, что ты вернул меня в 1997 год. Песня была пророческой: я пел «не родятся наши дети», «не подарят нам цветы». Действительно эта композиция нарисовала мою судьбу в личной жизни. Ну, не сложилось, так не сложилось. Зато в творчестве все хорошо», — сказал король эстрады.

    Фото Пресс-служба НТВ, стоп-кадр шоу «Маска» на НТВ