По волнам памяти. Участники «Фабрики звезд» скорбят по Пьеру Нарциссу

По волнам памяти. Участники «Фабрики звезд» скорбят по Пьеру Нарциссу


Смерть Пьера Нарцисса подтвердила бывшая жена. Валерия Калачева прожила с музыкантом несколько лет, вместе они воспитывали дочь Каролину-Кристель. В личном блоге певица опубликовала пост, посвященный памяти экс-супруга.

«Очень тяжело это понимать и принять. Благодарю за проведенное время вместе на этой земле. Пьер, Нарцисс, Лоренцо, Па… Ты навсегда будешь в наших сердцах и молитвах. Благодарю тебя за прекрасную дочь. Передаю тебя в руки твоего отца Всевышнего с добром, миром и любовью. Твой вклад в миллионы человеческих улыбок — огромен. Бесконечные аплодисменты тебе», — написала Калачева.

не пропуститеНазвана причина смерти Пьера Нарцисса

Одной из первых на печальную новость отреагировала Ирина Ортман. Исполнительница выразила соболезнования семье покойного. «Боже… Как так? Какая страшная новость. Лерочка, сил вам с доченькой. Нарцисс навсегда в наших сердцах», — написала блондинка.

Еще одна солистка группы «Тутси» также была потрясена трагедией. «Какое горе. Лерочка, дорогая, прими наши соболезнования… Невозможно поверить, очень рано…» — прокомментировала Леся Ярославская.

С теплотой отзывается об исполнителе хита «Шоколадный заяц» Милена Дейнега. «Как же так Пьер, друг мой шоколадный? — поражена певица. — Ты же обещал, что будешь нянчить наших детей. Не могу поверить. Пересматриваю видео и реву. Твои песни и голос, твоя душа и тепло навсегда останутся с нами».

не пропуститеБывшая жена Пьера Нарцисса: «У меня недавно умер папа. Это горе сплотило нас»

Участник первой «Фабрики звезд» Алексей Кабанов не может поверить в скоропостижную смерть друга. «Пьер, ну ты куда? Да тебе ж еще жить да жить… Сижу и плачу. Вообще не понимаю, что за бред. Неужели так все спонтанно? Вчера ты с ним общаешься, сегодня его уже нет. Вот так это происходит? Какой-то ужас. Молодой же», — пишет солист «Корней».

Исполнитель хита «Вова-чума» обещает, что обязательно позаботится о 17-летней дочери покойного. «Мой черный брат.. Ну как же так… Так рано… Больно… Я тебя никогда не забуду. Как мы зажигали с тобой в туре, как забивали за «Старко», как ты говорил в Грузии всем Gaumarjos и было выпито море красного. Жаль мы так и не реализовали нашу мечту доехать до Камеруна с Семеновым и записать песню на камерунском и грузинском. Если б я знал, что так рано, я б поспешил, брат. Прости меня... Не переживай там. Твоя принцесса Каролинка не останется без моего внимания», — пишет Ираклий Пирцхалава.

Ведущая «Фабрики звезд» Яна Чурикова скорбит вместе с близкими музыканта. «Это большая потеря не только для тех, кто помнит «Фабрику», но и для всей эстрады. Нарцисс еще мог сделать что-то яркое. Пьер свои внутренние проблемы никогда ни перед кем не выпячивал… Может быть, это все как-то накопилось и изнутри могло как-то давить на него. Потому что каждый раз, когда мы встречались, даже если ему было тяжело, он не выказывал никогда своих проблем. Это был человек, у которого всегда все хорошо», — вспоминает она.

не пропуститеНе «ласковый мерзавец». Правда ли Пьер Нарцисс избил жену, любовницу и посетителя бара

Александр Бердников также описывает Нарцисса как хорошего человека, который всегда с теплотой отзывался о семье. «Это достаточно понять, стоит лишь раз с ним поговорить. Мы еще до «Фабрики» общались и дружили. Поймите, это был мой друг. Я шокирован, не верю», — говорит солист группы «Корни».

Приятное впечатление Пьер оставил и у Елены Борщевой. «Нет слов... Недавно снимались в передаче, он был с дочкой. Я еще отметила, как он ее любит, какие у них прекрасные нежные отношения.... Соболезную близким, очень позитивный человек...» — написала комедиантка.

Теплые слова музыканту посвятил и музыкант Виктор Зинчук. «Трудно поверить, столько добра и радости было в этом человеке! «Черный брат» и «Белый брат» — так мы называли друг друга. Он был душой нашей дружной футбольной команды «Старко», а его искрометные обводки, финты и красивые голы были частью нашего игрового стиля! Не могу делать черно-белую фотографию. Все, что связано с Пьером было очень радостно и окрашено яркими красками. Не верится... Нам всем его будет очень не хватать», — заключил он.

По материалам «Вечерней Москвы» , «360».

Фото: Legion-Media, соцсети