«Побухивала вечерами»: Мася Шпак призналась, что зависела от алкоголя

«Побухивала вечерами»: Мася Шпак призналась, что зависела от алкоголя


Еще недавно подписчикам эксцентричной пары казалось, что жизнь звезд Instagram полна гармонии и любви: постоянные путешествия, уютные вечера за вкусным ужином, приготовленным сообща. На самом деле Александр, по словам Маси, был абьюзером и постоянно указывал ей, что надо делать.

Шпак в свою очередь обвинил блондинку в алкоголизме. «Ей нужно было только шампанское, она пила его и посылала меня», — откровенничал на днях 42-летний блогер.

Мася не стала отрицать своей любви к игристому напитку, отметив при этом, что до 30 лет была равнодушна к алкоголю. Злоупотреблять им она начала во время развода с первым супругом. В браке со Шпаком данная проблема лишь усугубилась.

не пропуститеАлександр и Мася Шпак озвучили причину развода

«Настала пандемия, мы сидели все по домам, я могу признаться, что начала побухивать вечерами. Там было не 50 граммов для сна, а очень хорошая доза, — разоткровенничалась 40-летняя блогер с подписчиками. — У меня такая внутренняя борьба возникла, а поговорить с Александром было невозможно. Человек просто не умеет слушать, слышать и принимать. В какой-то момент поняла, что спиваюсь».

Поняв всю серьезность проблемы, Мася взялась за ум. «Когда ты живешь под психологическом давлением в чудовищном стрессе — это тяжело. Мне было очень плохо. У нас с Сашей возникали такие ситуации, от которых бы любой другой человек сошел с ума! Однажды утром я поняла, что погублю себя и надо что-то делать. Я стала мыслить и пришла к тому, что мне надо расстаться с мужем», — отметила она.

Фото: Instagram