Почему Александр Носик избегает Крайнову, скрывает вторую жену и прячет больную маму от отчима

Почему Александр Носик избегает Крайнову, скрывает вторую жену и прячет больную маму от отчима



Еще на четвертом курсе артиста приняли в труппу Московского театрального центра «Вишневый сад». В дальнейшем Носик блистал на подмостках Малого театра, «Миллениума», Творческого объединения «Дуэт», Театра Комедии и в антрепризе.

С конца 90-х актер начал активно сниматься: засветился в «Цветах от победителей», «Каменской», «Маросейке, 12». В 2002-м Носику досталась главная роль в «Спецназе» — он сыграл прапорщика Кобрина. После этого успеха Александру доверили образ Артема Колосова в «Возвращении Мухтара», однако после выхода второй части сериала артист ушел из проекта.

Во-первых, Носика не устраивало качество материала: мол, авторы едва ли помнили, о чем писали в предыдущей сцене. Ну а во-вторых, актера не устраивал размер гонорара. «Когда затеяли разговор про третьего «Мухтара», я честно сказал, либо платите мне много денег — потому что все, кто уже снимался, квартиру в Москве покупали, — либо делаем материал хороший, либо дайте мне несколько ролей в другом формате. Потому что, приходя на пробы, слышал: «Мухтара» не зовите, даже пробовать не будем». Я навяз на зубах как персонаж, и меня уже могли не снимать. Поэтому, когда просил большие деньги, объяснял, что лет пять не будет снимать никто. Мне сказали «нет» по всем пунктам», — сетовал звезда в шоу «Откройте, Давид!»