Почему Стас Пьеха требует срочно запретить избившей его сына женщине выходить из дома

Почему Стас Пьеха требует срочно запретить избившей его сына женщине выходить из дома


Маленький сын Стаса Пьехи до сих пор не до конца пришел в себя после того, как жена футбольного арбитра Владислава Безбородова со всего маха швырнула его о землю. 7-летний Петя прошел множество обследований, врачи зафиксировали у него закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки и левого бедра. А на 53-летнюю Ирину возбудили уголовное дело за умышленное причинение легкого вреда здоровью ребенка.

не пропуститеБывшая жена Стаса Пьехи показала, как выглядит ее сын после избиения

Однако, у той совершенно другое видение ситуации — и извиняться женщина явно не планирует. В полиции Безбородова заявила, что якобы никого не била, и сама является жертвой нападения. Однако, на видео Ирина сама признается, что «схватила Петю за руку и швырнула на бок».

Недавно же в Сети возник еще один ролик, который, якобы, должен подтвердить ее невиновность. При этом в нем зафиксировано лишь то, что происходило до самого конфликта, противореча признаниям самой Безбородовой.

Информационные вбросы мама Пети Пьехи восприняла как попытку воздействовать на свидетелей, следствие и потерпевших путем распространения недостоверных сведений. Поэтому Наталья направила следователю ходатайство об избрании меры пресечения, где просит ограничить свободу обидчицы: запретить ей выходить из дома с 20 часов вечера до 8 утра, пользоваться Интернетом, общаться с участниками процесса и посещать массовые мероприятия.

«Насколько мне известно, Безбородова свою вину не признает, в своих действиях не раскаивается. Ею не были принесены извинения ни мне, ни моему сыну, — подчеркивает Наталья Пьеха в документе. — А из публикации, появившейся на одном из питерских сайтов и перепечатанной рядом СМИ, следует, что ребенка якобы никто не избивал, медицинские документы сфальсифицированы, а сама Ирина является жертвой оговора. Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу».

Адвокат потерпевших Сергей Жорин возмущен поведением противоположной стороны. Ранее он уже напомнил, что доказательств преступления масса и поставить их под сомнение одним видеороликом вряд ли представляется возможным. «Во-первых, это признание самой Безбородовой, которое есть на видео, во-вторых, справки Пети из трех больниц, в-третьих, само уголовное дело. Перед его возбуждением была проведена доследственная проверка и собраны доказательства», — говорит «СтарХиту» защитник Пьехи.

Жорин надеется, что их ходатайство будет удовлетворено и следствие выйдет с ним в суд: «Статья 97 УПК предусматривает избрание подозреваемому меры пресечения в том числе, если он каким-то образом пытается воспрепятствовать расследованию уголовного дела, что в данном случае и происходит».

Напомним, конфликт между Безбородовой и близкими певца произошел в середине июля. Наследник Стаса захотел подружиться с сыном Ирины, но та запретила мальчикам играть вместе. В отместку 7-летний Петя проткнул карандашом бассейн, принадлежащий семье футбольного судьи, после чего последовала бурная реакция хозяйки.