Почему тело Пьера Нарцисса, умершего 21 июня, все еще не погребено в Камеруне?

Почему тело Пьера Нарцисса, умершего 21 июня, все еще не погребено в Камеруне?


Об этом СМИ рассказал советник посла Камеруна Танга Бианг. По его словам, тело исполнителя хита «Шоколадный заяц» все еще не предано земле — при этом останки привезли в Камерун еще в конце июня. По предварительной информации, Пьера похоронят 23 июля.

«22 июля: поднятие тела в морге Чу в Яунде. Затем следует бдение до четырех часов утра. 23 июля: отправление похоронной процессии в деревню Дибомбари в Дуале, где он будет похоронен», — сообщил Танга Бианг.

Он также добавил, что в родном Камеруне попрощаться с Пьером могут все желающие — для них будут организованы автобусы, которые доставят до места захоронения.

Отметим, что участник шоу «Фабрика звезд» Пьер Нарцисс умер 21 июня во время операции. Музыканту было 45 лет. Прощание с поп-исполнителем планировали на 25 июня, но за полчаса до начала камерунские представители объявили, что не выдадут тело из-за бюрократических проволочек — они боялись, что его захоронят в России, а не в родном Камеруне, как хотела мать.

В итоге прощание перенесли на 30 июня — в траурный зал Центральной клинической больницы приехали многие друзья Нарцисса, в том числе Александр Бердников, Михаил Гребенщиков и другие знаменитости. Церемония получилась очень душевной, все друзья произнесли теплые слова. Появилась на мероприятии и последняя любовь Нарцисса.

не пропуститеЖили вместе и хотели пожениться. На похоронах Пьера Нарцисса объявилась его любовница

Отметим, что музыкант приобрел известность благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Максим Фадеев подарил ему песню «Шоколадный заяц», которая стала его главным хитом. У Пьера осталась экс-супруга, а также дочь, которая является главным претендентом на наследство музыканта.

По материалам DailyStorm.

Фото: Legion-Media