Подруга Ксении Бородиной Лысенко оправдалась за большую разницу в возрасте с молодым мужем

Подруга Ксении Бородиной Лысенко оправдалась за большую разницу в возрасте с молодым мужем


32-летняя Юлия Лысенко признается: возраст для нее не проблема. Главное для артистки — найти любимого человека. Она заявила, что не оглядывается на мнение посторонних в решении личных вопросов.

«Многие не могут позволить себе быть счастливыми из-за общественного мнения. Так и живут всю жизнь для кого-то, боясь осуждений. Живут, чтобы угодить кому-то. Но жизнь у нас одна. Выбирайте себя и свою жизнь», — призвала брюнетка.

Подписчики отмечают, что пара хорошо смотрится вместе. Оба молоды и привлекательны, а потому их брак выглядит гармоничным. Тем не менее, Юлию спрашивают: не страшно ли строить семью с 20-летним, ведь в этом возрасте парни редко размышляют о серьезных отношениях.

«Мне страшно, когда мужчины вообще не думают. И это не зависит от возраста», — лаконично ответила Лысенко.

К слову, Василий Пономарев тепло принял и двух дочерей новоиспеченной супруги. «Девочки попросили разрешения называть мужа папой. Наверное, этим ответом можно объяснить все. Они его очень любят, а он их. Я впервые увидели, почувствовала, что такое настоящая семья и как мужчина может относиться к детям», — написала она в личном блоге.

не пропуститеИлья Авербух резко высказался о большой разнице в возрасте с Лизой Арзамасовой0

Напомним, что Юлия была замужем за бизнесменом Александром Кравцовым, которому и подарила наследниц. Их брак оказался недолговечным. Лысенко обвинила экс-возлюбленного в домашнем насилии и подала на развод. После расставания мужчина прекратил общение и с дочерями.

Фото: соцсети