Поэт-песенник Аллы Пугачевой озвучил свою версию смерти Жени Белоусова

Поэт-песенник Аллы Пугачевой озвучил свою версию смерти Жени Белоусова


Шаганов, создававший в свое время песни для Примадонны, не скрывает, что Евгений любил выпить, но причиной его болезни стало вовсе не спиртное, как было принято считать раньше, а детская травма.

«Как-то Женя зашел ко мне и сказал, что в любой момент его детская травма может дать о себе знать — аневризма головного мозга. Мне стало не по себе. Не думаю, что алкоголь стал первопричиной недуга Евгения. Он был, скорее, дополнением. В детстве Женю толкнул грузовик, он упал и ударился головой о бордюр. Вот эта травма нашла его спустя время», — поделился 56-летний Александра Алексеевич на передаче «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия 1».

С 16 лет Женя Белоусов был в постоянных разъездах и активно выступал. Такой образ жизни, по словам поэта-песенника, тоже негативно повлиял на здоровье артиста.

не пропуститеДочка Евгения Белоусова забеременела от случайного любовника в Таиланде

«Смена часовых поясов, бешенные нагрузки — из-за этого Женя постоянно уставал. Он не выпивал до потери сознания, это не так. Банкеты были у каждого из нас», — подчеркнул Шаганов.

С Александром Алексеевичем полностью согласен продюсер Александр Шульгин, знавший Белоусова лично. «У Жени не было ни одного сорванного выступления. А в то время он был гиперзвездой. Евгений родился ради сцены», — отметил он.

Фото: кадр из видео, Legion-Media