Погодину винили в разводе Пиманова, Серебряков увел чужую жену. 13 лет ленте «Мужчина в моей голове»

Погодину винили в разводе Пиманова, Серебряков увел чужую жену. 13 лет ленте «Мужчина в моей голове»



Многие обвинили в крахе союза Пимановых Ольгу, однако позднее сама Валентина Пиманова подчеркнула: «этот персонаж» ей неинтересен, и переоценивать роль актрисы в истории не стоит.

«Мы с Алексеем за 20 с лишним лет срослись настолько, что и сегодня бывают моменты, когда мне кажется, что меня в буквальном смысле уполовинили. Это уже на уровне рефлексов — когда муж и жена, как правая и левая рука, необходимы. Я буквально за полтора месяца потеряла маму. Теперь понимаю, что она просто не перенесла всего, что с нами случилось. Мы сидели с Алексеем у гроба мамы обнявшись. На поминках он плакал и рассказывал, что она ему снилась, и произнес фразу: „Вот такая у нас неразрывная связь“. Конечно, мои родители любили его как сына, и он отвечал им тем же. Кстати сказать, мы с Алексеем венчаны в церкви, а это что-то да значит», — рассуждала продюсер в 2016-м.

Погодина и Пиманов поженились и с тех пор делили не только крышу над головой, но и продюсерские проекты. Пикантные сцены с участием актрисы не разрушили отношения: к постоянному партнеру по фильмам Андрею Чернышову режиссер супругу не ревновал. А еще Ольге удалось завоевать доверие троих детей Алексея от прошлого брака. «Они ее сразу приняли, дружат. Мои дети взрослые, понимающие. Перезваниваются, ходят в кино. Ольга с ними даже лучше общается, чем я», — шутил постановщик.

Алексей Серебряков — Дмитрий