Погребняк: «Лобода говорит, что была номером один в России. Что на это скажут Киркоров, Лепс?»

Погребняк: «Лобода говорит, что была номером один в России. Что на это скажут Киркоров, Лепс?»


Теперь Светлана планирует давать концерты в США и Европе, надеясь на то, что там ее поклонников будет предостаточно. По поводу громкого заявления 39-летней артистки о своей значимости в России язвительно высказалась Мария Погребняк.

«Света Лобода теперь дает интервью за интервью. Работая в России, она была не так благосклонна к журналистам. Рассказала, что считалась артистом номер один в России, а все лучшее создавали украинцы. Интересно, как отреагировали на это заявление Филипп Киркоров, Лепс, Дима Билан, Стас Михайлов или, к примеру, Валерий Меладзе?

Про русский язык Света тоже оригинально рассуждает. Да, действительно, он не принадлежит власти, он принадлежит народу, который говорит на нем, думает. Странно, что артистка только сейчас поняла это, а ведь ее сограждане говорили, кричали об этом долгие годы. Тогда Лободе это было безразлично. Была ли она первой в России или нет, уже неважно, ведь первым артиста делают поклонники, а от них она отказалась. Теперь остались счастливые воспоминания, которыми долго удержать внимание не удастся», — уверена Мария.

Иосиф Пригожин тоже негодует из-за слов Светланы о былой популярности в России.

не пропуститеСветлана Лобода о Нателле Крапивиной: «Она была моим партнером. Была связка двоих очень близких людей»

«Еще несколько лет назад Лобода бегала по продюсерам и пыталась хоть что-то заработать, а сейчас, как появилось пару копеек, ошалела от собственного мнения. На земле надо стоять, а не в космосе. У артистов сейчас поголовная мания величия, они себя чувствуют какими-то Богами», — заявил продюсер в интервью News.ru.

Фото: Legion-Media, соцсети