Погребняк в змеином платье, а Утяшева испугала ногами-спичками. Как прошла премия GQ

Погребняк в змеином платье, а Утяшева испугала ногами-спичками. Как прошла премия GQ


Хотя премия и чествовала в этот вечер представителей сильного пола, все же все внимание было приковано к их спутницам. Например, Ляйсан Утяшева вновь удивила поклонников чрезмерной худобой. Многие не раз осуждали гимнастку за истощенную фигуру, уверяя, что она выглядит нездоровой. Однако спортсменка только улыбается хейтерам в ответ. По словам звезды, она попросту вернулась в прежнюю форму, которая была у нее до родов. Для премии чемпионка выбрала короткое платье, смело продемонстрировав стройность ног.

Похвасталась нарядом и 32-летняя Мария Погребняк. Супруга футболиста позировала фотографам в красном платье с змеиным принтом. Блондинка также надела ботинки с экстремально высоким каблуком, однако чувствовала себя в них уверенно. К слову, и Мария может похвастаться тонкой талией, несмотря на статус многодетной матери. Звезда не раз отмечала, как труден был ее путь к идеальному телу, а сейчас она наслаждается результатами диет.

В подозрительно свободном платье на мероприятии появилась 29-летняя Варвара Шмыкова. Летом актриса развелась с мужем после долгих лет отношений, а вскоре закрутила роман с Даней Радловым. Парочка выглядела счастливой и не отрывала друг от друга влюбленных глаз.

не пропуститеАгата Муцениеце: «Паша поступил со мной подло. Конечно, я буду хайповать!»

На премию пришла еще одна переживавшая развод звезда — Агата Муцениеце. Правда, в отличие от Варвары брюнетка не обзавелась возлюбленным. На красной дорожке она блистала в одиночестве, зато в облегающем платье с пикантным вырезом.

А вот 35-летняя Глюк’oZa решила скрыть фигуру накидкой с металлическими вставками. Правда, полностью отказываться от перчинки в образе певица не стала. Под полупрозрачной накидкой блондинка надела лишь черный лиф, который подчеркнул пышность ее груди.

Фото: пресс-служба