Пока русских пытаются отменить: падчерица Ивана Урганта блистает в рекламе Marc Jacobs

Пока русских пытаются отменить: падчерица Ивана Урганта блистает в рекламе Marc Jacobs


Вопреки всему, на Западе русских не отменяют. К примеру, уроженка челябинского горда Еманжелинск Ирина Шейк продолжает покорять мировые подиумы и блистать на обложках зарубежного глянца. Вот и падчерица Ивана Урганта стала пробовать себя в качестве модели. Пользователи Сети уже оценили новую съемку 22-летней Эрики Кикнадзе для крупного бренда.

«Круть! Дочь Ивана Урганта Эрика Кикнадзе снялась в рекламной кампании Тут Heaven by Marc Jacobs. И, кажется, наша тут самая яркая»; «Из всего каста Heaven Марка Джейкобса мы распознали только дизайнера и огненно-красную бестию Эрику Кикнадзе — падчерицу Ивана Урганта», — отмечают различные Telegram-каналы.

Эрика выделяется среди моделей огненными волосами

Эрика выделяется среди моделей огненными волосами

К слову, Эрика Кикнадзе часто эпатирует подписчиков откровенными фотосессиями, которые публикует в личном блоге. Неизвестно, как к этому относится звездный отчим девушки, ясно лишь то, что у обоих сложились теплые доверительные отношения.

не пропуститеКрасные волосы и откровенные позы: Ивану Урганту должно быть стыдно за падчерицу?

С мамой Эрики Натальей Иван Ургант сошелся в середине нулевых. Тогда девочка практически сразу приняла его в семью.

«Эрика, познакомься, это Ваня! Мы вместе учились в школе». Пятилетняя девочка в красных колготках внимательно посмотрела на меня и вдруг неожиданно крепко взяла за руку. Прошло 16 лет. Ваня превратился в папу. А руку мою она так и не отпустила», — как-то делился телезвезда.

Фото: Legion-Media, соцсети