Польна сетует на полноту: «Приходишь в магазин, а на тебя ничего не налезает»

Польна сетует на полноту: «Приходишь в магазин, а на тебя ничего не налезает»

AliExpress WW

Ева Польна — счастливая мать двух дочерей. Правда, восстановить фигуру после родов у артистки так и не получилось. Недавно исполнительница призналась, что уже весит очень прилично, из-за чего постоянно подвергается критике.

«Пишет мне женщина: «Ой, Ева. Ну что же такое? Жиртрест-комбинат…» А у самой сначала сиси, потом вторые, потом третьи — и все в трикотажном обтягивающем платье. Думаю, ну какая молодец, хороший человек, нашла себя», — иронично отметила Польна.

Предвзятое отношение к полным людям певица ощущает повсюду. Даже в таких повседневных вещах, как шопинг. «Все любят, когда я прихожу. Знают, что сейчас они посмеются, отдохнут. Пришла, всех повеселила, а потом посмотрела на себя: «Да, девочки… Спасибо, что вы мне это платье дали!». Если бы я была не я, то возникло бы чувство разочарования в себе. Приходишь в магазин, а на тебя ничего не налезает, все из детского мира», — негодовала блондинка.

Звезда с удовольствием носит одежду из масс-маркета, но и любит люксовые бренды. Правда, покупать их приходится исключительно за границей. «В Москве не могу ничего купить! — пожаловалась артистка. — Прихожу, как Наталья Крачковская из «12 стульев», корпулентная дамочка. А продавщица смотрит и говорит: «Даже не знаю. Ну, может, когда-нибудь, где-нибудь, если останутся лоскуточки, и вам кто-нибудь сошьет во Франции из остаточков…» Вот это отношение! Чувствуешь себя а-ля слон и веревочка».

не пропуститеДенис Клявер объяснил, почему не женился на Еве Польне

Ева не понимает, почему дизайнеры до сих пор не могут выпустить достойную коллекцию для женщин плюс сайз. «Девушка, например, которая больше 48 размера, если придет в магазин, что увидит? Ночнушку для беременных. Люди разные!» — делилась певица.

Впрочем, Польна не комплексует из-за пышных форм, принимает и любит свое тело, а к хейту относится с улыбкой. «Я смотрю на мир с широко открытыми глазами, не боюсь осуждения. Я достаточно бесстрашный человек. Столько лет продержаться в шоу-бизнесе! Меня невозможно обидеть. Я самоиронично к себе отношусь, знаю свои плюсики, минусики, у меня нет короны, но есть чувство собственного достоинства», — заявила она в YouTube-шоу «Модный подкаст».

Фото: кадры из шоу и клипа «Он чужой», Legion-Media

AliExpress WW