«Половина жира отправляется Кристине Асмус»: Павел Воля высмеял развод Гарика Харламова

«Половина жира отправляется Кристине Асмус»: Павел Воля высмеял развод Гарика Харламова


Так, например, разрыв Харламова и Асмус накануне высмеял Павел Воля. Причиной шутки стало похудение Гарика. На открытии сезона Comedy Club юморист предстал в новом образе — ему удалось сбросить 17 килограммов. «Главная новость случилась у нас — Гарик Харламов похудел. Марьинский дрыщ, московская палка, столичный безуглевод. А теперь просто Гарик Бульдог, нет, Гарик Чихуахуа Харламов», — отреагировал Воля.

В соцсетях не раз шутили, что именно развод так повлиял на Харламова. Видимо, его коллега считает также, потому на сцене неожиданно оказались два черных пакета: «Это весь жир, который сбросил Харламов. По закону Российской Федерации, который мы чтим, его половина отправляется Кристине Асмус».

«Тут я согласен», — съязвил 40-летний Гарик.

Павел Воля высмеял Асмус

Павел Воля высмеял Асмус

Финал этой истории решили обыграть шутливой песней в исполнении резидентов шоу — на сцену вышли Марина Кравец, группа USB и другие звезды. В хите про жир Харламова они исполнили такие строчки: «Месяц назад ты был толстоват и тянул тебя назад толстый зад», «Хорошо, что все вышло, что вошло, а 17 килограммов ушло», «Теперь ты свой увидишь пенис, его не спрячет твой живот».

не пропуститеКоварная разлучница или жертва: все о семейной жизни Кристины Асмус и Гарика Харламова

Когда юмористы пели, Воля вывел на улицу друга и показал ему воздушный шар в виде толстого Харламова. Его отвязали и запустили в небо. «Вы так меня растрогали, я дико хочу жрать», — отшутился юморист.

Толстый Харламов улетел под песни юмористов

Толстый Харламов улетел под песни юмористов

Фото: Legion-Medua, кадр из шоу Comedy Club/ТНТ