Постаревший Александр Анатольевич: «Когда захожу куда-то, чаще слышу вопрос: «А это кто?»

Постаревший Александр Анатольевич: «Когда захожу куда-то, чаще слышу вопрос: «А это кто?»


Увы, но представителям современного поколения имя 57-летнего Александра Анатольевича не скажет практически ничего, хотя он один из главных знатоков музыкальной индустрии в России. Бывший виджей MTV и сам признается, что еще несколько лет назад, заходя в рестораны, слышал придыхание толпы, которая смотрела на него с обожанием. «Сейчас, когда захожу куда-то, чаще спрашивают: «А это кто?» И после возникает шепот: «Ты что, не знаешь?..» — с улыбкой признается звезда 2000-х.

Его это ни капельки не смущает, наоборот, даже нравится. Благодаря этому молодежь может познакомиться с ним и его творчеством. «Подходят ко мне и спрашивают: «Моя подруга сказала, что вы такой-то! А можно я для своей подписоты сделаю снимок тогда?». Я всегда спокойно к этому относился», — откровенничает Белоногов (фамилия телеведущего — прим. «СтарХита»).

В свои 57 лет Александр не считает себя старым. Он полон планов, идей разных проектов. В беседе с Марком Андерсоном виджей MTV заявил, что в декабре у него по минутам был расписан каждый день, и в саму новогоднюю ночь он работал. Ведущий сознательно отошел от мейнстрима и стал меньше появляться на экранах.

По его словам, современные звезды ему не нравятся, и он не понимает, почему они являются кумирами миллионов. «Не люблю людей, которые популярны просто потому, что они популярны. Это синдром Пэрис Хилтон. Что это такое? Напрашивается термин «выскочка», который мы не будем произносить», — делится своими мыслями Александр Анатольевич в подкасте «Ниче Святого» для «Сберзвук».

не пропуститеСильно постаревшего Александра Анатольевича не узнали поклонники

Он призвал следить за Полом Маккартни и действительно великими музыкантами. Несмотря на то, что у сэра Пола мало подписчиков, для мира он сделал намного больше, чем современные тиктокеры.

Фото: Legion-Media, Instagram