Повесил кредиты и отбирает машину: звезда «Ворониных» Любовь Тихомирова делит имущество с бывшим мужем

Повесил кредиты и отбирает машину: звезда «Ворониных» Любовь Тихомирова делит имущество с бывшим мужем


Пара Любови Тихомировой и Ласло Долински выглядела идеальной, поэтому новость об их разводе стала для всех большой неожиданностью. Оказалось, что за красивым фасадом скрывались семейные неурядицы, и ряд проблем, устав от которых актриса и решила поставить точку в браке.

Друзьями бывшим супругам остаться не удалось, даже несмотря на наличие общей дочери -Любаве на днях исполнилось 8 лет. Спустя три года они продолжают выяснять отношения в суде. Сначала Тихомирова пыталась взывать к отцовским чувствам Ласло, который почти перестал видеться с ребенком, а уж тем более финансово участвовать в его воспитании. По решению суда Долински недавно обязали выплачивать дочке 5200 рублей в месяц, хотя Любовь настаивала хотя бы на 30.

«Это смешно, когда папы так себя ведут, полагая, что вредят матери, а на деле делают хуже только своему ребенку, — поделилась со «СтарХитом» актриса. — Ласло указал минимальную зарплату, потому что ему так было выгодно, то есть по факту скрыл часть доходов. Ну, на чудо я и не рассчитывала. Да, подарки Любаве по праздникам он делает, иногда водит ее в кино, но это никак не связано с каждодневными расходами на дочь».

На этом споры между Тихомировой и Долински не закончились — согласно информации, размещенной на сайте Чертановского районного суда, супруги делят имущество. Как выяснилось, Ласло скрывает от бывшей супруги не только нынешние доходы: он был нечестен с ней и в период совместной жизни.

«Уже после развода я узнала, что в браке мужем была куплена иномарка, — без моего ведома. То есть он вкладывал деньги не в семью, а в какие-то вещи на стороне — для своих нужд. При этом я все заработанное тратила не на себя даже, а чтобы, так скажем, помочь супругу в трудной ситуации — поднять дом родителей на Украине, сделать там ремонт. Поэтому мне хоть в чем-то захотелось справедливости. Я подала иск — мне присудили половину автомобиля. Экс-супруг на это заявил, что решение неправомерное, так как транспортное средство принадлежит банку, кредит за него еще не выплачен. И в ответ потребовал разделить мое имущество, а именно машину, купленную мною в начале нашего брака. Но ради нее я продала свои предыдущие авто. В общем, бесконечная разборка длится и длится».

Вторым сюрпризом для Тихомировой стали многочисленные кредиты Долински. Их он тоже в суде «любезно» предложил разделить пополам. Деньги, к слову, немаленькие — более 4-х миллионов рублей.

не пропуститеПредполагаемый отец Любови Тихомировой требует от нее алименты

«Я не видела этих денег, не ставила своей подписи под займами, — вздыхает Тихомирова. — Все происходило за моей спиной, а теперь успешно вешается на мои плечи. На заседаниях утверждается, мол, средства брались на нужды семьи. Ничего подобного! К сожалению, наша судебная практика устроена таким образом, что делит и имущество, и долги бывших супругов, не сильно вникая в детали. Но, конечно, возникает вопрос о порядочности человека, с которым я прожила столько лет. Я как будто его не знала».

Фото: Legion-Media, соцсети