Повторила образ Дианы и не забыла про старые вещи. Наряды Кейт Миддлтон из поездки в Шотландию

Повторила образ Дианы и не забыла про старые вещи. Наряды Кейт Миддлтон из поездки в Шотландию


Поездка в Шотландию получилась очень продуктивной для Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Супруги успели посетить несколько благотворительных мероприятий, а также пообщались с волонтерами и обычными людьми.

Для каждого выхода в свет Кейт выбирала новый яркий образ. Самым обсуждаемым стал ее наряд насыщенного синего цвета. Костюм, состоящий из жакета Zara (за семь тысяч рублей) и плиссированной юбки британского бренда Hope (за 10 тысяч рублей) оказался полной копией образа принцессы Дианы. В подобном наряде мама Уильяма появлялась дважды в 1992 году.

не пропуститеОтказ от кружевных трусиков и гирьки, вшитые в платье: секреты стиля Кейт Миддлтон

Разумеется, поклонники остались в восторге от подобной дани уважения покойной свекрови. Также Миддлтон похвалили за любовь к демократичным брендам.

В следующий раз Кейт появилась на публике в пальто песочного цвета от Massimo Dutti, в котором она уже неоднократно блистала на публике. К верхней одежде герцогиня подобрала брюки и джемпер в тон. Данный образ, спокойный и элегантный, стал самым удачным за всю поездку.

Вообще пальто оказались главным элементом гардероба Миддлтон во время этой командировки. Настоящий восторг вызвал ее образ на встрече с представителями Национальной службы здравоохранения. Кейт выбрала для мероприятия пальто-тренч в клетку, которое идеально село по фигуре. В этот же вечер для герцога и герцогини Кембриджских был организован специальный показ фильма «Круэлла» в автокинотеатре.

А вот для посещения города Сент-Эндрюс, в котором она когда-то познакомилась с Уильямом, Миддлтон выбрала максимально скромный наряд. Она вышла в свет в куртке Seeland цвета хаки, джинсах и ботинках See By Chloe.

Это была одна из первых командировок Уильяма и Кейт после долгой самоизоляции. Во время поездки влюбленные признались, что успели соскучиться по живому общению с интересными людьми.

Фото: Legion-Media, Tim Graham/Getty Images