Появление Соколовского, голодовка Кросс из-за проигрыша. Второй выпуск «Звезд в Африке» | StarHit.ru

Появление Соколовского, голодовка Кросс из-за проигрыша. Второй выпуск «Звезд в Африке» | StarHit.ru


В Сети уже обсуждаются непростые отношения между Розой Сябитовой и Вики Одинцовой, которые находились вместе в Африке в прошлом сезоне. Звездную сваху невзлюбили и другие обитатели лагеря.

В прошлом выпуске Сябитова тут же попала в номинацию на вылет вместе с гимнасткой Каролиной Севастьяновой. Но ведущей «Давай поженимся!» удалось обыграть спортсменку. Это сильно расстроило Севастьянову. «Я вернулась в Африку, чтобы доказать себе, что могу сделать все, что я не смогла сделать в прошлом сезоне. Моя цель — победить, дойти до финала», — настраивала себя Каролина.

К слову, теперь всех участников разделили на две команды: синие и красные, и в новых испытаниях они боролись сообща. На очередном задании мужчины переносили руками гнилые останки рыб из одного чана в другой, который на веревке спинами держали женщины, прикованные руками к столбам.

С этим не смогла справиться Карина Кросс из «красных». «Почувствовала себя полным говном. Я никого не подвожу. Ну как так? Я так держалась», — плача, говорила блогерша. Из-за чувства вины она отказалась от обеда, который делили между собой сокомандники.

не пропуститеКоманда распадается: Саша Стоун и Олег Верещагин устроили разборку на шоу «Звезды в Африке»

Кстати, новым участником стал Влад Соколовский. Певец удивился, какая атмосфера царит в лагере. В особенности его шокировал конфликт Олега Верещагина и Саши Стона. «Перешло границы. Мы не сможем договориться», — возмущался артист.

Разногласия не привели ни к чему хорошему: «красные» объединились и отправили домой Сашу Стоуна. Так, спортсмену не удалось отомстить Верещагину за невесту Валю Karna.Val, чего он так сильно желал.

Фото: пресс-служба канала ТНТ, кадры из программы