Приемная дочь Понаровской: «Ее муж поднимал на меня руку, а Ирина ничего не могла сделать»

Приемная дочь Понаровской: «Ее муж поднимал на меня руку, а Ирина ничего не могла сделать»


Анастасия Кормышева не в обиде на певицу, но и воспоминания о том периоде у нее остались не самые лучшие. По словам женщины, второй муж Понаровской Вейланд Родд-младший вел себя достаточно грубо, а артистка тем временем молчала...

«Ее муж поднимал на меня руку, в памяти — агрессия. Этот человек плохой, он меня обижал. А сама Ирина была заложником обстоятельств — она была за мужчиной и ничего не могла сделать», — вспомнила Анастасия в программе «10 самых» на ЦТВ.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

В 1984 году Ирина Витальевна родила сына. Практически сразу после этого исполнительница сдала приемную дочь в детский дом. Как ранее отмечала Понаровская, на непростом решении настоял супруг.

Несколько лет назад Кормышева виделась с артисткой, но встреча прошла достаточно сухо. Анастасия и сейчас не прочь пообщаться с 69-летней Ириной Витальевно, только вот она уверена, что «маме» это не нужно.

не пропуститеИрина Понаровская: «У меня было много того, что хочется забыть»

«Конечно, она боится встречи со мной. Она же понимает, что моей вины в том, что произошло, нет никакой. Если бы она захотела встретиться, я бы согласилась. Но без камер — чисто по-человечески поговорить как взрослые люди. Честно говоря, у меня никаких эмоций по отношению к ней нет, в принципе. Я к ней отношусь ровно. Нет ни безумной любви, ни злости, ни обиды. Каждый сам проживает свою жизнь. Я телевизор не смотрю, но, конечно, слышала, что она возвращается на сцену. Видела ее новый образ. Как он мне?.. Баба как баба! Человек, который сделал кучу пластических операций. Обычная история…» — считает женщина.

Фото: соцсети, стоп-кадры из программы «10 самых» на ЦТВ