Пригожин ответил на слова о вранье на шоу «Маска»

Пригожин ответил на слова о вранье на шоу «Маска»

Иосиф Пригожин ответил Станиславу Садальскому, который обвинил авторов и участников шоу «Маска» во лжи. Муж Валерии сетует: сначала Сергей Шнуров вступил с ним в длительную перепалку, теперь Садальский критикует. Продюсер считает, что его коллегам по шоу-бизнесу не хватает медийности, поэтому они решили поднять ее за счет нападок на него, передает «Собеседник».

Пригожин заверил, что в шоу от начала до конца участвовал он и никто другой вместо него на сцену не выходил. Иосиф ответил на главный аргумент Садальского: если сравнить два его выступления, то заметно, что комплекция «ананасов» сильно разнится. Продюсер объяснил, что перед съемками «Маски» тяжело перенес COVID-19 и едва не умер. Во время борьбы с болезнью сильно похудел, поэтому костюмерам пришлось ушивать его наряд. Но уже к съемкам третьего выпуска Пригожин вновь поправился. «Иосиф Игоревич, как это? Вы же просто выросли из костюма за две недели!» – вспомнил продюсер слова костюмеров.

Пригожин видит причину нападок хейтеров и других публичных людей в том, что он практически всем им отвечает, так как не привык отмалчиваться. Муж Валерии считает, что злопыхатели этим пользуются, и даже доволен тем, что люди проявляют интерес к его персоне.

К слову, недавно в прессе обсуждали еще один скандал, связанный с шоу «Маска». Его героиней стала певица Азиза, которая закатила истерику, когда ее «рассекретили» в костюме пингвина. Артистка демонстративно ушла со сцены, не исполнив финальную песню. Садальский считает, что Азиза неплохо сыграла разочарование. По его мнению, победитель проекта уже известен.

Ранее Пригожин вспомнил, как Валерию «кинули» с «Евровидением».


24smi.org