Продюсер Дзюник: «Возьмите Светлану Лободу, она должна на коленях вымаливать прощение»

Продюсер Дзюник: «Возьмите Светлану Лободу, она должна на коленях вымаливать прощение»


Многие украинские знаменитости изменили свое отношение к России после февраля 2022 года. Макс Барских, Потап и другие звезды открыто выражают свое презрение россиянам. Светлана Лобода присоединилась к осуждениям и бросилась помогать своим соотечественникам, бежавшим из Украины.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Российские патриоты обвинили звезду в двойной игре — мол, деньги зарабатывала у нас, а когда настали тяжелые времена, свинтила. Такого же мнения придерживается концертный директор Леонид Дзюник. По его словам, Лобода зарабатывала в России колоссальные деньги. «Знаете, сколько получает Лобода за выступление? 75 тысяч евро, у нее райдер только на питание в один день — 800 тысяч рублей. И она еще оскорбительно высказывается в адрес России? Да ты здесь обрела все, что можно было!» — эмоционально высказался продюсер.

Леонид Дзюник говорит, что Светлане надо вымаливать прощение на коленях

Леонид Дзюник говорит, что Светлане надо вымаливать прощение на коленях

Специалист в мире шоу-бизнеса с уверенностью может утверждать, что некоторые украинские артисты, отказавшиеся от концертов, теперь кусают локти. Далеко ходить за примером не надо — Макс Барских больше всех критиковал Россию и даже запретил свою музыку на российских платформах, но через месяц переобулся, и теперь его творчество вновь доступно на наших площадках.

не пропуститеМария Шукшина: «Фанаты Лободы, видимо, поклонники искусственного и безобразного ботокса и силикона»

«Возьмите Лободу, которая собралась во Владивостоке просить прощения. Она должна на коленях вымаливать его. Все уже начинают возвращаться», — говорит Леонид Дзюник.

Отметим, что Светлана уже несколько лет назад перебралась жить в Европу. По ее словам, она всегда хотела жить у моря и мечтала, чтобы дочки росли в теплых краях.

По материалам Popcornnews.

Фото: Legion-Media, кадры из программы