Продюсер Кирилл Чибисов: «Лобода – гражданка Мальты. Зачем ей слезы лить и цирк устраивать?»

Продюсер Кирилл Чибисов: «Лобода – гражданка Мальты. Зачем ей слезы лить и цирк устраивать?»


По словам Чибисова, Лобода редко бывает на Украине, основное место ее пребывания — солнечная Мальта.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Переживать за Лободу не стоит. Она вообще гражданка Мальты. Отказалась от украинского гражданства. Светлана давно консолидировала все свои капиталы на Мальте. Зачем тут слезы лить и цирк устраивать? Мы все понимаем — популизм и так далее. У нее, как и у остальных артистов из Украины, было пять последних жирных лет, когда они заработали миллионы. Им не страшно жечь мосты. Когда у тебя на счету лежат 200–300 миллионов долларов. Все эти слезы по поводу Украины — заказные. Ничего они не льют. Они сидят себе у бассейна и пьют коктейли. Кто в Дубай полетел, кто — в Марбелью. Никто не остался в Киеве», — заверил музыкальный продюсер.

Напомним, несколько лет назад Светлана Лобода признавалась, что приобрела недвижимость в Европе и перевезла туда маму и двух дочерей, рожденных от разных мужчин. Поговаривают, якобы таким переменам поспособствовал влиятельный избранник артистки, имени которого она предпочитает не озвучивать.

не пропуститеСветлана Лобода готова рассекретить своего бойфренда: «Ну спалят — значит, спалят»

«Я купила домик в Европе у моря. Каждое утро, просыпаясь, мы с детками говорим спасибо, потому что дышим морским воздухом, вокруг нас пальмы и приятные люди. Там меня никто не знает, кроме соседей — они русские. А больше никто не в курсе, что рядом с ними живет Светлана Лобода. Тем более, когда ходишь в маске, тебя вообще сложно узнать», — откровенничала 39-летняя исполнительница.

По материалам «ФАН».

Фото: соцсети