Продюсер Тимофеев: «Разин скрывается и боится. Его любовь к Шатунову останется в соцсети»

Продюсер Тимофеев: «Разин скрывается и боится. Его любовь к Шатунову останется в соцсети»


Юрий Шатунов и Андрей Разин

Юрий Шатунов и Андрей Разин

Андрей Тимофеев, работавший с Разиным чуть больше года, раскрыл его настоящее местонахождение. Как выяснилось, продюсер сейчас находится не в Америке, а в Турции.

«После похорон Юры Шатунова я написал Разину, спросил, почему он не прилетел. Тот прочитал и ничего не ответил, — сообщил Тимофеев. — По заявлением самого Андрея я думал, что он в США. Но сегодня позвонил наш общий знакомый — по его словам, продюсер приобрел апартаменты в Анталии, где, собственно, и обосновался».

Из Анталии до Москвы лететь несколько часов. Андрей порассуждал, почему Разин на самом деле не приехал на похороны Шатунова. «Я думаю, три часа на самолете до России было бы несложно пролететь, чтобы попрощаться с кумом, но видимо, его любовь к Юре останется лишь в постах социальных сетей. Предполагаю, что он, возможно, скрывается и боится столкнуться с негативом и хейтом вживую. Ведь сейчас поклонники настроены крайне решительно и винят Разина в том, что тот подорвал здоровье Шатунова бесконечными судами и разбирательствами за авторские права», — заявил молодой человек.

Не только Тимофеев считает, что состояние Шатунова могло ухудшиться из-за разборок с Разиным. Напомним, создатель «Ласкового мая» 17 лет судился с певцом за права на песни легендарных хитов. Андрей Александрович делал все, чтобы Юрий не исполнял знаменитые композиции.

Дана Борисова, Наталья Штурм и другие винят Разина в жадности и корысти. Знаменитости думают — если бы продюсер не запрещал Юрию выступать с треками группы, то, возможно, сейчас все было бы иначе.

не пропустите«Неблагодарная наркоша! Будь проклята!»: Дана Борисова показала переписку с угрозами Андрея Разина

«Андрей действительно затравил Юру. Как можно артисту не разрешать исполнять песни, которые с ним всю жизнь?! Андрей — это такой сутяжник — тот, кто любит ходить по судам», — говорила накануне Борисова в беседе со «СтарХитом».

По словам «КП».

Фото: архив пресс-службы, архив «СтарХита»