«Профнепригодна»: Анастасия Костенко раскрыла правду о своем прошлом

«Профнепригодна»: Анастасия Костенко раскрыла правду о своем прошлом


С детства Анастасия демонстрировала хорошие способности к хореографии, поэтому ее мама решила развивать дочь именно в этой сфере. Девочка была против желания родительницы, но не посмела ее ослушаться.

«Скажу честно, мне это изначально не нравилось. Учеба в училище была для меня мучением. Преподаватели каждый раз на тебя ругаются, кидают в тебя разными предметами. Дошло до того, что мне постоянно стал сниться сон о том, что я вернулась в свою обычную школу к одноклассникам. Когда я жаловалась маме на трудности, она говорила мне, мол, возвращайся домой, будь обычным человеком. Может, она меня так подбадривала или мотивировала...» — поделилась 27-летняя Костенко.

Из-за переживаний и недовольства своей жизнью Анастасия стала часто болеть. Кульминацией всего стала травма колена, полученная на катке.

«Я упала и почувствовала щелчок в колене. Благополучно добралась до дома, но нога стала опухать. Травматолог поставил диагноз — «повреждение капсульно-связочного аппарата левого коленного сустава и разрыв мениска». А дальше были слова моего балетмейстера о том, что я профнепригодна», — вспомнила супруга Дмитрия Тарасова.

не пропуститеАнастасия Костенко: «Отвалите уже от детей. Не только от моих!»

Но Костенко не отчаялась, ведь ее заметили представители известного модельного агентства в Китае, где она в итоге работала какое-то время. А в 2014-м Анастасия стала финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия», а также представляла родную страну на смотре «Мисс мира».

В 2018-м Настя вышла замуж за футболиста Дмитрия Тарасова и забросила моделинг, посвятив себя семье. В прошлом году Костенко пробовала себя в роли ведущей на «Ак Барс Шоу» в Казани, но не задержалась там надолго.

Фото: Instagram