Прораб, с которым судится Ирина Безрукова: «Звонила ночью, плакала. Кинула на бабки»

Прораб, с которым судится Ирина Безрукова: «Звонила ночью, плакала. Кинула на бабки»



Бывшая жена Безрукова, по словам строителя, не заплатила за ремонт трехкомнатной квартиры в Москве. Два года назад Иван Димитров должен был провести работы, следуя дизайнерскому проекту Ирины Фефеловой. Однако через три месяца, не объяснив причины, актриса отказалась от ее услуг и начала сотрудничать с Олесей Борисовой.

Вскоре оказалось, что заказанная для кухни мебель не подходит по размерам. Димитрову пришлось за свой счет исправлять недочеты. Но после того, как работа была выполнена, артистка отказалась оплачивать услуги на сумму свыше 600 тысяч рублей.

«Она меня просила провоцировать Фефелову на всякие грязные разговоры про деньги. Она мне могла звонить по ночам, плакать в трубку. У меня 118 голосовых сообщений от Безруковой, где она говорит, что засудит Фефелову. К Фефеловой она выставила иск на 13 миллионов, а присудили — шесть. Я с Безруковой, как мне казалось, хорошо дружил. Мы ходили вместе в театр. Я провожал ее вечерами домой. Я бы никогда не мог подумать, что Безрукова может меня кинуть на бабки», — негодует Иван.