Прошутинская: «Пугачева говорила: «Теперь Макс за меня все решает. Хорошо быть иждивенкой!»

Прошутинская: «Пугачева говорила: «Теперь Макс за меня все решает. Хорошо быть иждивенкой!»


Прошутинская часто гостила у подруги в знаменитом замке в деревне Грязь. Продюсер наблюдала пару в домашней обстановке. Она замечала, с каким трепетом к Пугачевой относится Галкин и как его за это обожает Алла. «Я видела, как привязана Алла к Максиму. Я видела, что он стал главным смыслом ее жизни, взрослел, становился значительным», — делится ведущая.

Примадонна всегда проявляла себя как сильная женщина, которая не нуждалась ни в чьей поддержке и построила невероятную карьеру только своими силами. Но, встретив Максима и доверившись ему, она изменилась и позволила ему стать лидером в отношениях. «Знаешь, у меня впервые защита появилась, — сказала Алла. — Все время делаю вид, что ничего не понимаю. Теперь Макс за меня все решает. Так хорошо быть иждивенкой!» — вспоминает слова приятельницы 76-летняя Прошутинская.

Кира Александровна призналась, что даже «по-хорошему завидовала» 73-летней артистке. «Хорошо, что он у нее есть. Именно рядом с ним она преодолела многие комплексы из юности. Поборола стеснение, зажатость. Я думаю, он много дал ей как женщине, — он сделал ее счастливой», — убеждена она.

Алла Борисовна делилась с Кирой, что много сил ей придают и дети, ради которых она держит себя в тонусе. «Больше всего я боюсь немощи! Детей нужно поднять. Потому стараюсь лечиться, хожу. Нужно пройти четыре тысячи шагов в день. Вот смотри». Она показала мне в телефоне результаты — отчеты о шагах, то есть я могла убедиться в ее спортивных достижениях», — отмечает Прошутинская.

не пропустите«Считаю их предателями!»: соседи Галкина и Пугачевой по деревне Грязь об их отъезде в Израиль

Телезвезда также затронула тему отъезда Пугачевой вместе с семьей в Израиль, из-за которого ее зачастую попрекают. Она подтвердила, что певица ни за что не оставит родину и обязательно приедет обратно. «Я хочу, чтобы все знали: Алла Борисовна вернется к сентябрю! Я знаю это точно», — заявила она.

По материалам «МК».

Фото: Legion-Media