Психолог о Прокловой: «Мужчины хотели секси-кошечку, а в постели был напуганный ребенок»

Психолог о Прокловой: «Мужчины хотели секси-кошечку, а в постели был напуганный ребенок»


Психолог Лина Дианова давно следит за знаменитостями и старается делать разборы их интервью, находя ложь и оценивая поведение. В этот раз она посмотрела два интервью Елены Прокловой — особенно после того, как оно прогремело на всю страну. Причем, по словам специалиста, увидев первый выпуск, который был несколько лет назад, она никак не могла понять — почему же все о нем говорят.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Например, она подметила, что когда Проклову спрашивают про Олега Янковского, то она говорит спокойно, без эмоций и придыхания, но как только начинаются вопросы о Табакове, актриса меняется в лице. Она даже не дослушивает вопрос до конца, говорит без паузы, ее голос чуть выше, нарочито веселая, тем самым показывает себя. Впрочем, даже за этой маской звезда советского экрана иногда делает ошибки. Например, в один из монологов называет себя «дитем».

«Уже зная ее историю, я бы на сеансе попробовала у нее спросить. «Представьте себя 15-летнюю, а затем подумайте, что к вам начинает приставать взрослый мужик. И что вы, сидя здесь сейчас, чувствуете по отношению к этой ситуации», — рассуждает Лина во время собственного YouTube-шоу.

Проклова рассказала о домогательствах мужчины, в котором многие видят Табакова

Проклова рассказала о домогательствах мужчины, в котором многие видят Табакова

Правда раскрылась во втором интервью, когда Проклова пришла рассказывать правду. Дианова сообщает, что жертвам насилия часто сложно рассказать о нем из-за страха осуждения — только приняв свой опыт они могут прожить это и жить дальше. У Елены это от части получилось сделать, хотя на ее дальнейшие отношения это сильно повлияло.

не пропуститеЕлена Проклова: «У меня поврежден мозжечок: все время тошнит, кружит. Будут ставить стент»

«Теперь понятно, почему у нее не складывалось с мужчинами. В первом видео сидит уверенная женщина, и мужчины выбирают ее, такую секси-кошечку. А в постели видят напуганного ребенка», — поясняет психолог.

Дело в том, что во время беседы с Лерой Кудрявцевой Проклова несколько раз признавалась, что во время насилия была еще ребенком и роман со взрослым мужчиной казался ей грязной и неприятной историей, от которой она не могла отмыться. И страх повторения этой истории она пронесла сквозь всю жизнь.

К слову, в том скандальном интервью советская актриса ни разу не обмолвилась о том, что это был именно Табаков, но поклонники пришли к выводу, что это был именно он. А рассказать об этом она решилась только после его смерти.

Фото: Legion-Media, кадры из программы, соцсети