«Пупок исчез, руки и живот в страшных шрамах»: тело женщины изуродовали неудачной пластикой

«Пупок исчез, руки и живот в страшных шрамах»: тело женщины изуродовали неудачной пластикой


Екатерина Князева

Екатерина Князева

Екатерина Князева с детства боролась с лишними весом — генетическая предрасположенность ее тяготила, поэтому девушка делала все возможное, чтобы убрать ненавистные килограммы. Но после рождения они появились вновь, поэтому женщина решила сделать пластическую операцию. Накопив 350 тысяч рублей, она пошла к пластическому хирургу и дала ему четкую задачу: убрать лишнюю кожу на руках и боках.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

После операции она уже готовилась смотреть свое стройное и подтянутое тело, как вдруг начались проблемы. «Дней через 10 у меня начались сильные отеки, все тело ломило, я сидела на обезболивающих и пупок отошел от ткани. Доктор оставил нитку в боку и у меня началось гноение.», — признается Екатерина в эфире программы «За гранью» телеканала НТВ.

До операции женщина выглядела так

До операции женщина выглядела так
На боках остались ужасные рубцы, которые не заживают

На боках остались ужасные рубцы, которые не заживают

До операции она была 110 килограммов, затем вес снизился до 104 кило, но из-за сильной боли они два месяца просто лежала дома и не могла пошевелиться, набрав лишние 15 килограммов. Муж как мог поддерживал любимую, хотя до этого отговаривал ее от хирургического вмешательства. «После операции ей было плохо, у нее очень болели шрамы. Она не добилась того, что хотела, у нее даже характер испортился. А мне приходилось не только за ранами ухаживать, но и за детьми, за домом», — сетует Вадим в студии НТВ.

не пропустите«Боюсь из-за нее умереть во сне»: от женщины с 15-м размером груди отказались пластические хирурги

На все вопросы, почему так происходит, пластический хирург отвечал «это нормально», вызывал к себе и делал дополнительные операции. В какой-то момент Екатерине стало настолько плохо, что она решилась на восстановительные процедуры, но денег на это не хватало, поэтому мужу пришлось продать трехкомнатную квартиру, а семью из четырех человек перевезти в однушку. «У меня начались проблемы с кожей, я поехала в больницу, где мне сказали: еще бы сутки и это летальный исход», — воспоминает Князева.

Руки женщина старается прикрывать длинными футболками

Руки женщина старается прикрывать длинными футболками

В итоге Екатерина смогла восстановиться, но теперь дети и родителя живут на 40 квадратных метрах, а денег улучшить жилищные условия у них нет. Сейчас она полностью восстановилась и решила подать в суд на доктора, который отказывается выплачивать компенсацию. Многие врачи не хотели связываться с ней и заниматься еще одной операцией, поэтому ей пришлось найти доктора в Москве — он предложил вернуться к вопросу через год, чтобы дать возможность организму прийти в себя.

Фото: кадры из программы «За гранью»/НТВ