Пять моментов в сериале «Клон», где Жади неотразима

Пять моментов в сериале «Клон», где Жади неотразима


Восхитительные танцы

Зрители признают, что главная причина, по которой они полюбили Жади — это ее притягательные танцы. Своими движениями она завораживает так, что способна загипнотизировать любого. Особенно ее чарам поддавался Саид.

Сколько девочек просили родителей отдать их на кружок восточных танцев из-за жгучей брюнетки? К слову, и сейчас женщины, вспоминая о ней и желая стать такой же страстной, изучают этот вид искусства. «Жади восхитительна, прелестна, чертовски соблазнительна! А взгляд какой, победительницы! Так не сыграешь, это изнутри идет», — восхищается поклонница бразильского сериала.

Пылкий темперамент

Характер Жади, а именно его непредсказуемость разворачивала сюжет на 180 градусов. Она была разной: непокорной, услужливой, жизнерадостной и печальной. Пылкие эмоции девушки уж точно не давали соскучиться зрителям. Фанаты сериала до сих пор со смехом вспоминают: то Жади любит Лукаса, то видеть его не может, а в другой момент пытается примириться с Саидом, которого только что отправляла куда подальше...

не пропуститеСмерти близких и страшные болезни. Актеры сериала «Клон», которых преследует злой рок

К слову, о любви Саида к Жади мечтают чуть ли не все поклонницы «Клона», хоть зачастую он поступал с любимой очень жестоко. «Мурашки по телу от слов Саида. Как жаль, что такая любовь бывает только в кино»; «Саид полностью прав. Если бы меня так любил мужчина, как он... Я бы никогда от такого не ушла»; «Саид — мечта почти каждой женщины», — пишут они.

Магнетический взгляд

Джованна Антонелли, сыгравшая главную роль — актриса невероятной красоты. А в образе Жади она завоевала сердца миллионов зрителей. Даже в платке было трудно скрыть, как она хороша собой. И острые стрелки, подчеркивающие глаза звезды, пытались повторить многие.

В завораживающий взгляд Жади было просто невозможно не влюбиться. И каждый мужчина, который хоть мельком видел ее, непременно сходил от нее с ума. Саид, Лукас, Зейн — все они стали рабами ее красоты с первого же мгновения.

Самоотверженная мать

Рождение Хадижи изменило Жади, хоть она и продолжала поступать как ребенок... Но все же она поняла, что для нее важнее дочь, а не призрачная любовь Лукаса и загадочное будущее с ним.

До того, как Хадижа появилась на свет, Жади приняла решение разойтись с Саидом, но когда она взяла на руки наследницу, то все изменилось: теперь она поняла, что готова ради дочери вернуться к мужу. «Я обещаю, что буду самой лучшей женой в мире. Не отнимай у меня дочь. Если не хочешь видеть меня в качестве своей жены, то возьми кормилицей», — умоляла она, поступившись своими принципами.

Необычайная хитрость

Действительно, лавировать между мужчинами, запавшими в ее сердце, было бы сложно без находчивости. Некоторые даже предлагали сменить название сериала на «Хитрая Жади», настолько ей удавалось запутать близких людей.

Брюнетка без стеснения втягивала кого только можно в свои дела, а из них у нее были лишь тайные встречи с любимым. Когда Ранья застукала Жади во время очередного свидания, последняя ловко извернулась, сказав, что гуляла в развалинах с дядей Али, от чего тот опешил. «Я не солгала! Я не сказала, что была с вами, я сказала, что вы тоже были...» — оправдывалась она.

Фото: кадр из сериала