Рак Глаголевой, смерть первой жены Збруева, исчезновение Черновой. «Бедная Саша» спустя четверть века

Рак Глаголевой, смерть первой жены Збруева, исчезновение Черновой. «Бедная Саша» спустя четверть века



Актер блистал на сцене «Ленкома», а в кино прославился еще в 60-е, когда сыграл в ленте Александра Зархи «Мой младший брат». Кумиром миллионов артист стал после роли Ганжи в «Большой перемене», работы в картинах «Одинокая женщина желает познакомиться» и «Все будет хорошо!»

Стоит ли говорить, что поклонниц у звезды было предостаточно? Впрочем, возлюбленных артист искал среди коллег по цеху. В браке с Валентиной Малявиной бурлили страсти, но закончились отношения из-за измены актрисы. Тем не менее спустя годы Збруева обвиняли в равнодушии к бедам бывшей жены: Малявина сидела за убийство сожителя, злоупотребляла алкоголем, а с возрастом ослепла и закончила дни в пансионате. До смерти несчастная женщина не раз намекала, что хотела бы визита в дом престарелых экс-супруга, на что Александр отвечал: видеть некогда красивую брюнетку такой, у него нет сил.

На заре 60-х Збруев дважды случайно столкнулся с Людмилой Савельевой и решил, что это судьба. После красивых ухаживаний Збруев позвал актрису под венец, и следующие лет 20 супругов считали идеальной парой.