Рапунцель о Дмитренко: «Я вложила силы и деньги в квартиру не для того, чтобы он жил там на всем готовом!»

Рапунцель о Дмитренко: «Я вложила силы и деньги в квартиру не для того, чтобы он жил там на всем готовом!»



Рапунцель жаловалась, что устала от постоянных разборок и слез, а Дмитренко уверял, что ему надоели ее истерики. Сейчас бывшие живут раздельно, Ольга живет в отеле и возмущена, что Дмитрий находится в их общем доме.

«Домой не хочется идти, потому что он там, его имя при детях не называю и тем более всем видом не показываю, как мне больно. Дети ничего, надеюсь, пока не поняли, что произошло. Но Василиса спросила меня: «Мама, а когда мы поедем домой?» И она сказала, что соскучилась по своим игрушкам. Я не знаю, как быть, вот как дочкам объяснить, что мама и папа не могут жить вместе никак, и я пока не могу быть до конца откровенной с вами. Придет время, тогда расскажу.

Я одно не могу понять, как он может спокойно спать и жить один в квартире, когда его же дети живут в отеле или в съемной квартире? Я занимаюсь дочками, и дети должны жить с мамой и тем более я их обеспечиваю. И вообще-то я вложила в нашу квартиру с детьми столько сил и денег. Значит, я должна тратиться на жилье и не только, а он будет жить на всем готовом. Ведь я могла жить с дочками дома, а он… Если он мужчина, мог бы снять квартиру. Так вот, я пыталась с ним поговорить по-хорошему, он негативит, не чувствует вины и не уходит. И как еще долго я буду с дочками жить в отеле, я не знаю, похоже, буду искать съемную квартиру на долгий срок», — высказалась звезда «ДОМа-2».