«Разрезаешь, а он пинкишь»: поклонников рассмешило, как Боня учит повара жарить мясо

«Разрезаешь, а он пинкишь»: поклонников рассмешило, как Боня учит повара жарить мясо

AliExpress WW

41-летняя Виктория Боня сейчас проводит время в Москве. Вчера вместе с подругой телезвезда отправилась в ресторан, где заказала щедрую порцию стейка. При этом она отметила, что в заведении прекрасное мясо, однако повар совершенно не знает, как правильно его приготовить.

Виктория решила самостоятельно объяснить тонкости приготовления такого нежного продукта. Правда, экс-участница реалити то и дело переходила на английский, что только рассмешило общественность. «Чпок-чпок, — говорила Боня. — Разрезаешь, а он такой внутри идеальный, но не велл, не медиум велл, не велл дан, а именно медиум, такой пинкишь, но не рэдишь.

Позже ведущая показала розовые куски свежеобжаренного мяса, заявив, что именно это и имела ввиду. Однако пользователи Сети уже были впечатлены речью Бони: «Бабу можно увезти из деревни даже в Монако, но вот деревню из бабы не увезти»; «Раздутое до галактических масштабов чувство собственной важности»; «Несет какую-то чушь».

не пропустите«Не модель и не актриса»: 5 образов Виктории Бони на красных ковровых дорожках

Напомним, что Виктория родом из маленького города Краснокаменск в Читинской области. Телезвезда не раз отмечала, что выросла в криминальном районе, а, переехав в столицу, первое время ночевала на улице. Годы лишений только закалили характер Бони. Долгожданную популярность она обрела благодаря участию в шоу «ДОМ-2».

После ухода из проекта шатенка занималась телевизионной карьерой в качестве ведущей программ. Настоящим подарком судьбы для нее стала встреча с миллионером Александром Смерфитом. Богатый жених увез звезду в Монако, где она живет уже много лет, растя их общую дочь Анджелину.

Фото: Legion-Media, Instagram

AliExpress WW