Редактор программы «Время»: «Моя семья не примет предложение президента Франции об убежище»

Редактор программы «Время»: «Моя семья не примет предложение президента Франции об убежище»


Марина Овсянникова твердо заявила — ни она, ни ее родные не намерены уезжать из родной страны. А ведь женщине уже поступают различные предложения о предоставлении жилья.

«Мы не примем предложение президента Франции об убежище, — уточнила редактор. — Я патриотка, мой сын — еще больший патриот. Мы точно не хотим уезжать, никуда не хотим эмигрировать».

не пропуститеРедактор Первого канала: «Сын упрекнул меня в том, что я разрушила жизнь всех членов семьи»

Сейчас сотрудница Первого канала прячется у друзей, ее дети находятся в другом месте. «Я более-менее хорошо, с друзьями. Чувствую большой стресс, который будет продолжаться. Моя жизнь изменилась навсегда, я только начинаю это осознавать. Я не могу вернуться к своей старой жизни. Я сейчас очень беспокоюсь о своих детях (сыну 17 лет, дочери 11). Я на транквилизаторах. Детей нет здесь со мной, но они в безопасности в Москве. Мы останемся в России, будем продолжать здесь жить», — добавила Марина.

Овсянниковой предложили покинуть Первый сразу же после инцидента. Однако Марина отказалась писать заявление об уходе.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

«Заместитель начальника отдела новостей хотел, чтобы я уволилась. Я этого не делала, была слишком эмоциональна. Сегодня напишу письмо с заявлением об увольнении. Полицейские забрали у меня мобильный телефон и очень вежливо болтали со мной о политической ситуации в России. Меня также допрашивал заместитель начальника отдела по борьбе с экстремизмом, ему постоянно звонило начальство», — заключила редактор.

По материалам Der Spiegel.

Фото: социальные сети