Решетова не отпускает: участницы «Холостяка» напоминают Тимати о прошлой любви

Решетова не отпускает: участницы «Холостяка» напоминают Тимати о прошлой любви


«Дух Анастасии Решетовой» то и дело возникает во время свиданий. Сначала участницы интересовались вопросом бывшей Тимати во время первого знакомства, затем пытались вывести его на чистую воды на свидания. Очередная встреча вновь закончилась разговором о бывшей рэпера. Лара Лепп сама призналась, что рассталась с мужем, а затем спросила: «А вы сейчас часто общаетесь?» Ответ Тимати не заставил себя долго ждать. Он сказал, что Настя — мама Ратмира и он не может вычеркнуть ее из жизни.

«Мы общаемся всегда. Она мама моего ребенка. Девушки девушками, жены женами, но мама твоего ребенка — это навсегда», — сообщил музыкант.

Он также добавил, что поддерживает отношения с бывшими. По его словам, нередко случается такое, что экс-возлюбленная звонит ему и о чем-то просит. «И такое происходит, даже если мы год-два не общались. О чем-то попросить, что-то спросить, посоветовать. Я всегда приду на помощь», — заявил Тимати.

Свидание с Ларой закончилось черной розой — еще одним нововведением «Холостяка». Она попала в номинацию вместе с Кристиной Кустовой и Катей Голден. Три участницы вызывают у Тимати больше всего вопросов, поэтому в следующий раз они идут на свидание, в ходе которого кто-то из них точно покинет проект.

не пропуститеВечная невеста: история любви Анастасии Решетовой и Тимати

А в этот раз рэпер неожиданно «избавился» от одной из своих фавориток Даши Погадаевой. Девушка, которая первой сходила на свидание, не смогла очаровать музыканта. «Я могу ошибаться, но мне казалось, что ты стараешься мне понравиться. Не должна девушка стараться понравиться, мне не доставляет это удовольствие», — сообщил Тимати.

Фото: Instagram, пресс-служба ТНТ