Решетова: «Я не встречаюсь ни с казахом, ни с чеченцем, никто не помогал мне открывать бизнес»

Решетова: «Я не встречаюсь ни с казахом, ни с чеченцем, никто не помогал мне открывать бизнес»

AliExpress WW

25-летняя Решетова негодует из-за того, что постоянно читает о себе небылицы. Ей приписывают отношения с мужчинами, которых она даже не знает — и от этого становится неприятно. Последний слух — роман с женатым бизнесменом из Казахстана Нурали Алиевым, который является старшим внуком экс-президента Казахстана Нурсултана Назарбаева.

Анастасия не стала терпеть то, что о ней пишут в Сети, и решила записать обращение. «Прочла очередную порцию слухов, касаемо своей личной жизни. Мне очень интересно, когда это закончится. И, мальчики-девочки дорогие, спешу вас расстроить, я не встречаюсь ни с казахом, ни с чеченцем, ни с казахским чеченцем, как писали много месяцев назад. Тем более с женатым», — заявила бывшая подруга Тимати.

Решетова также отметила, что вопреки слухам, открыла бизнес сама без чьей-либо помощи. И вновь подтвердила, что приняла ислам не ради новой любви. «Никто мне не помогал открывать бизнес, я это делала сама. Я не принимала религию ради какого-то мужчины, это тоже факт. Прошу принять и понять, а также уже отстать от меня. Найдите другие объекты для внимания, это уже не смешно», — сказала Анастасия.

не пропуститеАнастасия Решетова — Тимати: «Зря я, конечно, с тобой разошлась»

Отметим, что Решетова нередко намекает в Сети на новый роман — избранник присылает ей огромные букеты цветов, а также заваливает дорогостоящими подарками. Анастасия стала меньше времени проводить в России, чаще всего ее можно заметить либо в Дубае, либо в Казахстане, но кто ее новый избранник, пока не разглашается.

Фото: Instagram

AliExpress WW