Рита Дакота: «Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказалась»

Рита Дакота: «Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказалась»


Артистка старается большую часть своего времени уделять общению с близкими. «Сегодня мне предложили 2 миллиона рублей за песню. Я отказалась. Не потому, что я не считаю денег. А потому что понимаю, отдам туда столько энергии! Я очень хочу эти два миллиона, не подумайте, что я особо зажиточная. Особенно в корону, когда все концерты, туры срезали. Но понимаю, что отнимаю у своего ребенка время, у своего проекта время, у своего здоровья, у своего мужчины, у своих отношений с близкими. Это все для меня гораздо важнее денег», — рассказала певица.

Кроме этого Дакота старается не забывать и о внутреннем развитии, не пропускать сеансы со специалистами: «Психотерапевт — работа над собой. Он дает тебе обратную связь. Я одно время пренебрегала походами к психологу. Казалось, что я все знаю. Я очень много читала. И, посмотрев интервью какой-то там такой Дакоты, почитав книжек про созависимость, мне казалось, что я стала не созависима. Ни хрена! Нужно получать обратную связь. И работать с профессионалом», — разоткровенничалась артистка.

Каждое интервью с Дакотой — это разговор начистоту. Вот и сейчас певица не стала сдерживать эмоций и поведала о первых выступлениях перед немногочисленной публикой в сомнительном месте: «Обрыганские» заведения у меня были в жизни. Где мы только не играли, Господи. Мы играли в каком-то питерском гараже. 54 человека тогда на нас пришло что ли… И мне тогда казалось, что я достигла успеха, что это верхушка. Нам пришлось выступать перед огромным залом «факов» однажды. Это был фестиваль Thus is Moscow. Там так принято. Это альтернативный лютый панк-рок фестиваль».

не пропуститеРита Дакота: «Мы с Федей ехали домой собирать его чемодан с твердым решением расстаться»

Сейчас у Дакоты все хорошо, она успешная исполнительница и автор песен. Возможно, на ее творческое становление повлияло знакомство с барабанщиком легендарной группы, который пресек неуважительное отношение к артистке: «С нами играл коллектив. Это был американский хардкор. Вместе с нами выступал чувак, который записывал барабаны на пластинку. Мы на пленку писались, на бобину. Очень редко, кто тогда писал на пленку, это такой винтаж. И с нами играл чувак, барабанщик Nirvana. Причем, он ни копейки с нас не взял, ему просто понравилась музыка. Он услышал нашу музыку и сказал: «А кто это?». И вот согласился выйти с нами на сцену. И, я помню, что он говорит: «Ребят, вы знаете … вы у мамы вылезали, я уже играл в рок-группе. Убрали свои «факи», слушайте девочку». Он меня защитил, дед. Мне хотелось расплакаться», — вспоминала в эфире певица.

Источник: радиостанция «Новое Радио»