Родион Газманов: «Я был серьезно влюблен полтора года назад. Сейчас стараюсь сильно не привязываться»

Родион Газманов: «Я был серьезно влюблен полтора года назад. Сейчас стараюсь сильно не привязываться»



В одном из недавних интервью вы говорили, что главное в вашем репертуаре больше лирических композиций, нежели у отца. Мол, у Олега Газманова много веселых песен. Это находит отражение в реальной жизни? Можно ли сказать, что вы любите погрустить и пофилософствовать?

Да, я лиричен, люблю погрустить и поразмышлять. У нас с отцом разная энергетика. У него гораздо больше динамичных песен, но и замечательные лирические композиции также есть в его репертуаре. В веселом направлении я себя еще ищу. У меня есть танцевальные песни, но их гораздо меньше, чем грустных.

Вы общаетесь со сводным братом Филиппом? Как-то вы рассказывали, что родители отправили вас учиться в Лондон, несмотря на ваши протесты. А вот Филипп прекратил обучение по своему желанию. Для вас родительский авторитет до сих пор играет серьезную роль?

Я общаюсь с Филиппом, конечно. Мы не очень часто встречаемся, но всегда делаем это с удовольствием. Для меня родительский авторитет, безусловно, важен, но, когда они пытаются в очередной раз меня направить на путь истинный, я шучу, что ребенку уже за 40 лет и аборт делать уже поздно. Если серьезно, то у нас никогда не бывает ожесточенных споров по поводу тех или иных моих действий, поскольку мама и папа уважают мой суверенитет и дают мне возможность самостоятельно определять свою жизнь. Парень я взрослый, можно уже и самому решать.