Родители Фриске решили продать долю в квартире малолетнему внуку

Родители Фриске решили продать долю в квартире малолетнему внуку

Родители Жанны Фриске хотят продать долю в квартире покойной дочери ее малолетнему сыну Платону. В московских апартаментах близким артистки принадлежит 2/3 части жилплощади. Недвижимость находится на Шмитовском проезде. Там никто не живет с момента смерти Фриске, а обстановка та же, что и при ее жизни.

В распоряжении журналистов оказалось уведомление, которое родители Фриске направили отцу 7-летнего Платона Дмитрию Шепелеву, передает «СтарХит». Согласно ему, родственники артистки якобы хотят продать 2/3 квартиры своему внуку за 21 млн руб.

Инсайдеры, приближенные к телеведущему, сообщили, что кадастровая стоимость апартаментов – 24 млн руб. Это говорит о том, что родители звезды завысили цену. Источники с иронией отмечают, что бабушка и дедушка Платона решили не дожидаться его совершеннолетия, чтобы бесплатно передать ему права на недвижимость, и захотели продать ее ему сейчас. Они припомнили, как родители Фриске говорили о желании сохранить память о дочери, и констатировали, что это идет вразрез с их нынешними действиями.

Если шоумен откажется выкупать долю, то владельцы могут продать ее другим лицам. Такой вариант более вероятен, ведь в январе этого года стало известно, что Шепелев решил избавиться от доли сына в этой квартире. Напомним, Платону принадлежит 1/3 часть жилплощади. Телеведущий недавно обзавелся новой квартирой, где живет вместе с Платоном, беременной возлюбленной Екатериной Тулуповой и ее дочерью Ладой.

Ранее Шепелев прокомментировал слухи об увольнении с ТНТ, вспомнив слова Сергея Лаврова.


24smi.org