Рома Желудь рассказал о работе в эскорте

Рома Желудь рассказал о работе в эскорте

Блогер Рома Желудь, которого называли «российским Джастином Бибером», рассказал, чем занимался после спада популярности. Уйдя в тень, кумир школьниц начал зарабатывать в эскорте и продаже интимных снимков. Об этом Желудь поговорил в эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!» с Аленой Жигаловой.

После угасания интереса со стороны публики Желудь пробовал себя в разных сферах: выступал в роли стендапера, работал в офисе и продолжал снимать ролики для своего блога. Попал в этот список и эскорт. С Ромой связались некие богатые мужчины, которые организовали вечеринку в Дубае и пригласили на нее Желудя и еще с десяток моделей: девушек и парней. По словам блогера, тусовка была вполне приличная: интимную связь ему никто не предлагал, да и он сам был решительно против этого. В ходе вечеринки компания веселилась и общалась на различные темы, а Рома вместе с этим был в роли диджея.

Желудь озвучил сумму, которую ему заплатили за визит на тусовку, – €5 тыс. (440 тыс. руб.). Ведущая шоу Алена Жигалова со скепсисом сопоставила деньги, которые получил Рома, и услуги, которые от него потребовались. Она предположила, что блогер что-то недоговаривает, и напомнила о его признании, в котором он говорил, что имел опыт мужеложства. Но Рома объяснил, что его неправильно поняли: эскорт в его понимании – это сопровождение и общение с клиентом, а не постельные утехи.

Другой способ заработка Ромы – его платный закрытый телеграм-канал, в котором он публикует свои фотографии интимного характера. Желудь подчеркнул, что у него красивое тело: есть немало людей, которым оно нравится. При этом блогер уточнил, что снимки больше носят эстетический характер, нежели эротический.

Желудь опроверг подлинность его гей-переписки, которую «слили» в Сеть. Он заявил, что некто взял его откровенные снимки и поработал в фотошопе.


24smi.org