Роман с женатым Высоцким и ошибочный брак с Галкиным – все о личной жизни Ирины Печерниковой

Роман с женатым Высоцким и ошибочный брак с Галкиным – все о личной жизни Ирины Печерниковой



Печерникова была уверена, что супруг умер не своей смертью. Она говорила, что Соловьева убили в полицейском участке. «Он ушел на спектакль и не вернулся домой. Друзья мне говорили, что с Сашей такое бывает, он может исчезнуть, а потом вернуться с подарками. Но он не мог так поступить со мной, он бы позвонил мне. Его убили в милиции. Ударили. От этого удара он умер, не приходя в сознание. Это дело хотели замять, но не получилось», — сообщала знаменитость.

Мужа Ирины Печерниковой едва не похоронили как бомжа

После трагедии Ирина Викторовна поселилась в Ярославской области. «После того как Саша погиб, а потом, через день после похорон, умер папа, я надолго попала в больницу — в клинику неврозов. Уже 18-й год пошел, а время не лечит, только притупляет чуть-чуть. Моему дому больше 100 лет. Здесь тишина, соловьи поют, совершенно другие мысли. Но с цивилизацией тут сложно: до магазина три километра», — делилась актриса в 2019-м.

Артистка жила в глуши и мало с кем контактировала, вот и накануне юбилея в 2020-м коротала вечер с близкой подругой. За ужином актрисе стало плохо, а приехавшая скорая зафиксировала смерть в результате инфаркта. «Она лечилась от онкологии. Каждый год проверялась. В последний раз — в декабре. Все было нормально. Осенью снова должна была ехать на проверку. 15 сентября она собиралась в Москву на съемки программы к юбилею Ольги Остроумовой. В октябре должна была сниматься в сериале на Первом канале», — рассказывала Нина Давыдова о планах подруги, которым так и не суждено было сбыться.

По материалам «7 Дней», «ЭГ», «КП».

Фото: кадр из фильма «Доживем до понедельника», соцсети, Getty Images, Legion-Media, кадр из фильмов «Зеленый фургон», «Земля Эльзы»