Романец: «Что привлекает в Липовом? Сильный мужчина. Напоминает о себе ежедневно звонками»

Романец: «Что привлекает в Липовом? Сильный мужчина. Напоминает о себе ежедневно звонками»


В последнее время 32-летнюю Викторию можно все чаще увидеть в компании Александра Липового. Говорят, между бывшими вновь вспыхнули отношения. Предполагаемые возлюбленные и сами не прочь подогреть слухи. Так, например, недавно они дали совместное интервью, в котором осыпали друг друга комплиментами.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Какая она для меня? Необычная, своеобразная. Веселая, добрая, энергичная, целеустремленная, красивая в конце концов…» — говорил спортсмен. «Что привлекает в Александре Липовом? Наверное, его сила. Он сильный мужчина. Часто ли думаю о нем? Он напоминает о себе ежедневно звонками и сообщениями. Конечно, думаю», — улыбалась звезда «ДОМа-2».

Напомним, что Виктория и Александр встречались в 2016 году. Их отношения были недолговечными. Ходят слухи, что роман и вовсе был пиар-ходом, ведь вскоре брюнетка вышла замуж за Антона Гусева, а кикбоксер женился на Алане Мамаевой.

не пропустите«Вы уверены, что у Вики молодой мужчина?»: Антон Гусев о новых отношениях Романец

Тем не менее, Антон ревновал супругу к экс-возлюбленному и даже заблокировал соперника в ее соцсетях. «Тебя отправил туда мой бывший муж за то, что ты написал мне «Привет. Как дела?». Потом ты оплатил мое участие в гиве, начал комментировать мои сторис. Я разблокировала. Он сказал: «Закончится гив, добавишь его обратно в блок», — вспоминала брюнетка на YouTube-канале Lipovoy Gym.

Очевидно пока говорить о воссоединении пары рано. 45-летний Александр уверяет, что после развода со второй женой Сашей Кабаевой остается холостяком. Мыслей о создании новой семьи у мужчины нет. Он погружен в воспитание сыновей от разных жен и дочери Аланы от брака с Павлом Мамаевым. Зато экс-возлюбленные открыто говорят о грядущем совместном проекте. Звезды собираются создать линейку одежды, поэтому интригуют фанатов в Сети.

Фото: соцсети