Романец об Гусеве: «Связывал ли нас секс? Последний год нас ничего не связывало. Абсолютно»

Романец об Гусеве: «Связывал ли нас секс? Последний год нас ничего не связывало. Абсолютно»


Антон Гусев и Виктория Романец

Антон Гусев и Виктория Романец

Расставание прошло болезненно. Оба признавались, что страдают друг без друга. Однако Романец отмечает: на самом деле им не о чем было разговаривать.

«Были ли у нас общие интересы? Нет, — сказала она в интервью Александру Липовому. — У него свои разные взгляды на жизнь, у меня свои. Нам просто было хорошо вместе кайфовать. Сексом заниматься? Да. Я ему говорю: «Через неделю летим на Кубу», он: «Хорошо».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Кикбоксер поинтересовался, неужели их почти пятилетний брак скрепляла только интимная сторона отношений. «А на отдыхе вы каждый день сексом занимались? Ну если у вас ничего общего, как ты говоришь. Вы достаточно долго прожили и если вас связывал только секс…» — удивлялся Липовой. «Я тебе на этот вопрос отвечала без камер… Последний год нас ничего не связывало. Абсолютно», — коротко ответила собеседница на YouTube-канале Lipovoy Gym.

32-летняя Романец также рассказала, что всегда стремиться быть независимой от избранника. По словам брюнетки, она ни разу не попросила денег у мужа даже на поход в салон красоты.

не пропуститеРоманец обратилась к любовнице Гусева: «Какая ты тупая! Тусуйся дальше с моим бывшим мужем»

«Мне важно, чтобы мужчина проявлял инициативу. Если не хочет, то зачем его заставлять. То есть когда иду в салон, сама могу заплатить за несчастный маникюр 5-6 тысяч рублей . В идеале бюджет должен быть у мужика и у девушки тоже свой», — считает звезда реалити.

Напомним, что Виктория встречалась с Александром в 2016 году. Их роман был мимолетным, однако они сохранили дружеское общение. Сейчас пара интригует поклонников намеками на воссоединение, но признается: их объединяет совместный проект.

Фото: соцсети, кадр из шоу