Роскомнадзор подал в суд на МУЗ-ТВ за пропаганду нетрадиционных отношений

Роскомнадзор подал в суд на МУЗ-ТВ за пропаганду нетрадиционных отношений

AliExpress WW

Организаторы премии МУЗ-ТВ всегда стараются удивить зрителей новыми форматами. Однако в этом году общественность только возмутилась экспериментами. Так, например, люди были удивлены, что на церемонии больше присутствовало звезд Интернета, нежели самих музыкантов.

Многие особенно раскритиковали образы, в которых появились гости. Например, Даня Милохин вышел на красную дорожку в классическом костюме и… розовом платье. В женском наряде появился также бьюти-блогер Игорь Синяк. Говорят, что звезды вдохновились западной знаменитостью Билли Портером, который позировал в платье на премии «Оскар».

Впрочем, игру с внешностью публика не оценила. Уже тогда ходили слухи о возможной проверке МУЗ-ТВ в возможном нарушении российского законодательства. Сегодня стало известно, что дело сдвинулось с места. Роскомнадзор подал в суд на телеканал за пропаганду нетрадиционных ценностей среди несовершеннолетних.

Филипп Киркоров и Дава появились в окружении полуголых мужчин

Филипп Киркоров и Дава появились в окружении полуголых мужчин

В ведомстве отметили, что на афишах был указан знак «6+», а значит трансляция была доступна детям. Теперь, по информации журналистов, каналу грозит остановка вещания сроком на 90 дней и крупный штраф.

не пропуститеЛифчик Собчак, каблуки Милохина и золотое платье Бузовой: неудачные наряды звезд на МУЗ-ТВ-2021

Напомним, что и звезды выражали недовольство организацией премии. «Адски тупая песня про пчелку, инфантильный мальчик Слава, Клава, прости господи, Кока и тонны обделенных талантом детей. Отдельный восторг у меня вызвали эпитеты «кумир миллионов» в адрес практически каждого беспомощного «фрешмена», которого через год смоет волна такого же ширпотреба», — говорила Диана Арбенина.

В адрес Филиппа Киркорова и Давы жестко высказалась экс-продюсер Лободы Крапивина. К слову, артисты фотографировались в окружении полуголых мужчин. «Когда увидел этот перфоманс, подумал: «Да ну на фиг! Это что такое вообще?!» — делился эмоциями и гендиректор Black Star Пашу.

По материалам Telegram-канала Mash

Фото: архив «СтарХита», пресс-служба

AliExpress WW