Роза Сябитова экономит на внучке: «На памперсы уйдет 200 тысяч! Может, накупить марли?»

Роза Сябитова экономит на внучке: «На памперсы уйдет 200 тысяч! Может, накупить марли?»


Совсем недавно главная сваха страны стала бабушкой: 30-летняя, Ксения родила девочку. Роза Сябитова принимает активное участие в жизни внучки и старается во всем помогать молодой маме. Она очень переживает за финансовое благополучие семьи.

«Мои дети очень самостоятельные в этом вопросе, но я, конечно, стараюсь им помогать. Мы сделали финансовую подушку еще до рождения внучки. И правильно поступили. Для молодых рождение ребенка — очень накладное удовольствие», — сетует она.

60-летняя телеведущая всерьез задумалась о том, чтобы заменить обычные подгузники марлей. По ее подсчетам, эта статья расходов сильно влияет на материальное состояние.

«Мы подсчитали, когда внучки еще не было, что только на памперсы у нас уйдет 200 тысяч в год! Это огромная сумма. У меня, кстати, даже мысль промелькнула сегодня, может, накупить марли? Ребенку же все равно, что под попой лежит», — размышляет она.

Роза Сябитова на церемонии имянаречения

Роза Сябитова на церемонии имянаречения

Внучка свахи появилась на свет 13 июля этого года. Роды проходили тяжело. «Схватки долгое время не начинались, головка малышки не опускалась, и чтобы не навредить ни ребенку ни мне, было решено делать кесарево сечение», — вспоминает Ксения. Молодая мама шутит, что уже готова пойти за вторым.

Новорожденная прошла обряд имянаречения. Родители не стали разглашать имя ребенка, однако известная бабушка в интервью называет чадо Мирой.

По материалам ProZvezd.

Фото: соцсети, Legion-Media.